偽基百科:條目請求/條目創建

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

本頁面是用來放置讀者希望其他網友撰寫的條目。請盡量使用較為常用的名稱,不然我們可不知道那是什麼鬼,也無從編輯起。另外,為了促進條目的創建,在提出請求時必須附上合共100字以上(不是100位元以上)的申請原因、靈感頭緒和/或相關材料,否則管理員有權即時清除。

格式:

==[[標題]]==
===申請原因===
:(內容)--~~~~
===靈感頭緒===
:(內容)--~~~~
===相關材料===
:(內容)--~~~~

林依晨[編輯]

申請原因[編輯]

台灣女演員,是台灣新生代的嘔像劇藝人。還用說嗎?殘體版早已有此一條目
雖然發掘她出道的是台北劫運,但是她自始至終未曾幫台北劫運代言拍過任何的廣告。--用戶貢獻/125.224.188.94 2009年8月23日 (日) 09:26 (CST)

靈感頭緒[編輯]

相關材料[編輯]

參考:wkpd:林依晨zh:林依晨[1]--we♥oz-擋不住的衝動 J4 (Talk) 2009年8月28日 (五) 20:46 (CST)

六不兵法[編輯]

申請原因[編輯]

六不兵法》乃《孫子兵法》齊名的中土行軍奇書,當中的六不「不戰」、「不和」、「不守」、「不死」、「不降」、「不走」不但被中華人民共和國用於出讓國土,如給釣魚台予鄰邦東瀛女優國,更深深影響中土13億中華人民共和國賤民,以及二千多萬檯灣鄉親的日常行徑…
這樣的理由足夠了吧!--Hant(討論)「沒有獨立,沒有民主」 2009年12月11日 (五) 22:08 (CST)

靈感頭緒[編輯]

相關材料[編輯]

八榮八恥[編輯]

申請原因[編輯]

又稱為「社會主義榮辱觀」,為共產黨2006年的標語。
原本偽基也是有的,但是因為被刪除了,所以再度請求條目。--下一個永遠 2011年1月23日 (日) 17:02 (CST)

相關材料[編輯]

  • 內容:
    • 以熱愛祖國為榮、以危害祖國為恥,
    • 以服務人民為榮、以背離人民為恥,
    • 以崇尚科學為榮、以愚昧無知為恥,
    • 以辛勤勞動為榮、以好逸惡勞為恥,
    • 以團結互助為榮、以損人利己為恥,
    • 以誠實守信為榮、以見利忘義為恥,
    • 以遵紀守法為榮、以違法亂紀為恥,
    • 以艱苦奮鬥為榮、以驕奢淫逸為恥。--下一個永遠 2011年1月23日 (日) 17:02 (CST)
參考:wkpd:社會主義榮辱觀--下一個永遠 2011年1月23日 (日) 17:02 (CST)
  • 曾經被刪除的內容:
{{管理員用鬼文|2008|6|15|過簡}}

 {{接連維基百科|社會主義榮辱觀}}

 '''八榮八恥是'''一種以絕種生物習性為榮,普羅大眾行為為恥的排比句,是某一屆不知名大會[[胡錦濤]]決定的[[中國共慘黨]]的宣言,但是所有生物內只有一個職業,是唱歌的[[腦缺]]患者成功成為一個有榮譽的生命體,但是很快因為其腦缺和其榮譽相性衝突而導致死亡。


[[Category:中國共產黨]]--下一個永遠 2011年8月6日 (六) 16:25 (CST)

小賈斯汀[編輯]

申請原因[編輯]

Justin Beiber,偉大的賈斯汀陛下,迷倒一眾女歌迷、實力卻備受質疑。
偽基也有創過幾次,但因為太短而速刪。--❂陰陽神社❂投賽錢? 2011年8月6日 (六) 15:03 (CST)

靈感頭緒[編輯]

相關材料[編輯]

  • EnUn
  • WP
  • 香港網典好像也有...
  • 曾經被刪除的內容:
小賈屎丁出生於1949年中國共慘黨建立於北京,小賈屎汀之父毛扯東和母親江侵在激戰中將她生出來,小賈屎汀經歷三面藍旗,人民公射,糞化大革命等事件,身心受到磨練,造就她今日作俑千名宅女的變態地位!
演唱歌曲有
卑鄙(baby)
我想要山姆來愛(i need somebody to love)
再一發(one time) 
小假思釘(假思釘.壁駁)   在12歲時,得了當地歌唱比賽第二名,最愛斃昂廝 小假思釘發行首張E

--❂陰陽神社❂投賽錢? 2011年8月6日 (六) 15:03 (CST)

Error 522[編輯]

申請原因[編輯]

我想建立,不過不知道中文的正確寫法--有要事的話,請一定不要我家找我;沒有事的話,就要來找我。 2016年6月23日 (四) 18:35 (CST)

靈感頭緒[編輯]

因為偽基百科經常斷線--有要事的話,請一定不要我家找我;沒有事的話,就要來找我。 2016年6月23日 (四) 18:35 (CST)

相關材料[編輯]

Error 522.PNG
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200171906-Error-522-Connection-timed-out --有要事的話,請一定不要我家找我;沒有事的話,就要來找我。 2016年6月23日 (四) 18:35 (CST)
可以參考絕對沒有,然後把圖片放上去。--一個人 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月23日 (四) 18:39 (CST)
不是,你可以先把圖片放上去,我研究一下如何把它弄成全屏。--一個人 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月23日 (四) 18:41 (CST)
偽基百科:對管理員的意見和建議#偽基Offline--外交部部長-管理員-天之驕子 · leave a message | 2016年6月24日 (五) 16:55 (CST)

Twitter[編輯]

Instagram[編輯]

申請原因[編輯]

身為偽基百科沒有目前流行的平台的惡搞顯得落伍(雖然我很少用) -R.Itari  2016年9月10日 (六) 19:01 (CST)
偽基目前有「唉豬」條目,但質量不達標。--一個人 偽基改革計劃 D C L B 2016年9月10日 (六) 19:08 (CST)
唉豬的發展方向不像是向社交平台進發。我估計是TheOneTiko製造的巴士附屬條目。 -R.Itari  2016年9月10日 (六) 19:27 (CST)