偽基百科:最多語言版本待撰條目

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意!正經文!

Caution.gif本文不是惡搞、搞笑的條目,內容涉及偽基百科的政策,或者是重要的聲明,請以認真的態度對待。如有任何疑問,可至偽基社群求助。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Wikipedia:最多語言版本的待撰條目

本頁列出正體中文偽基百科欠缺的條目當中,已有最多語言版本的一批待撰條目。能夠被多數語言收錄的條目,一般而言有相當的惡搞性(可能是西式笑話),因此應被盡快建立。

以下正體中文翻譯僅作參考之用,如有錯誤歡迎修正。必要時可以重定向到其他條目,重定向一些惡搞價值高的條目。

請把條目建立後,加上跨語言連結後,可把本頁的內部連結自行刪除。別忘了在其他語言的偽基加中正體中文連結以及在本列表刪除。


請各位注意,偽基使用者有限,但是你們的渴求是無限的。
懇請各位不要一窩蜂給我們要求,好讓我們有足夠時間完成事務,多謝合作。

超過十種語言版本條目[編輯]

10種語言版本條目[編輯]

9種語言版本條目[編輯]

8種語言版本條目[編輯]

7種語言版本條目[編輯]

6種語言版本條目[編輯]

5種語言版本條目[編輯]

參見[編輯]