偽基百科:多次刪除的條目

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意!正經文!

Caution.gif本文不是惡搞、搞笑的條目,內容涉及偽基百科的政策,或者是重要的聲明,請以認真的態度對待。如有任何疑問,可至偽基社群求助。

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:Wikipedia:被保護的標題
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英文維基百科有一個主題關於:Wikipedia:Wikipedia Signpost/2007-01-15/Cascading protection

新使用說明

現在 MediaWiki 已引進了新功能,可以像保護一個已建立的頁面那般保護一個未建立/已刪除的頁面。使用方法如下:

  1. 先刪除有關條目(如需要)
  2. 進入該條目的編輯頁面(即依創建條目的方法創建條目,但不要作出任何編輯)
  3. 按上面的「保護」標籤
  4. 依照介面指示封鎖條目
  5. 檢查特殊:Protectedtitles有否列出需要保護的有關條目

舊使用說明

此功能已不再使用,僅保留作歷史之用。

此頁面利用了連鎖保護,用來保護不應該再創建的條目,管理員可編輯以下清單令有關條目自動得到保護。要新增不該被創建的條目,請在下方列出有關條目。

格式:{{條目名稱}}(條目名稱包括名字空間字首(例如:討論:偽基字典:,如屬條目空間(無名字空間字首)則補上一個半型引號( : )),如屬圖像則改用[[圖像:圖像名稱]]。

示範檔案,防止胡亂上傳

此部分有待研究使用媒體偽基:Filename-prefix-blacklist代替,初步顯示未能運作。