偽基百科:在討論頁上簽名

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意!正經文!

Caution.gif本文不是惡搞、搞笑的條目,內容涉及偽基百科的政策,或者是重要的聲明,請以認真的態度對待。如有任何疑問,可至偽基社群求助。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:維基百科:在討論頁上簽名


討論頁、用戶頁和互助客棧論壇上野人獻曝或發表意見時必須署名,方法是在意見後方加上半型的波浪號,例如~~~~,或在編輯頁面時按一下帶有時間的簽名即可。
簽名的樣式可以在參數設置中更改。

波浪號的數量[編輯]

輸入數量 生成的原始碼 頁面顯示
~~~﹝三個﹞ ([[用戶討論:你|留言]]) (留言)
~~~~﹝四個﹞ [[用戶:你|你]] ([[用戶討論:你|留言]]) 2010年6月27日 (日) 23:36 (CST) (留言) 2010年6月27日 (日) 23:36 (CST)
~~~~~﹝五個﹞ 2010年6月27日 (日) 23:36 (CST) 2010年6月27日 (日) 23:36 (CST)
~~~~~~﹝五個以上﹞ ~~~~~~ 不是你手殘,要不就是你的問題

補上簽名[編輯]

某些用戶沒有附簽名的時候,你可以使用{{補上簽名}}來補上,顯示的效果是這樣的:

以上未簽名的意見是由(討論)在2010年6月27日 (日) 23:36 (CST)所加入的。

參見[編輯]