偽基百科:一般免責聲明

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意!正經文!

Caution.gif本文不是惡搞、搞笑的條目,內容涉及偽基百科的政策,或者是重要的聲明,請以認真的態度對待。如有任何疑問,可至偽基社群求助。

偽基百科只保證其內容的「不」真確性

偽基百科不是百科全書,而是百科全書形式的搞笑平台,與維基百科沒有任何關係(僅網站架構相同),允許任何使用者(包括未經登記的使用者)創作以搞笑為目標的內容。因此,偽基百科的條目理所當然是誇張失實,當中可能含有不定量的謠言、謬論、誇大、謊話。偽基百科已經在主頁及其名字表明偽基百科的方向。內容可能在最近已經被修正、破壞,或者有人對它進行了改變。我們的工作方式是篩選有創意、惡搞性的條目。

偽基百科非由機構運作,而是由個人因興趣而自發運作。因此偽基百科的參與者並沒有法律義務對內容的安全性、合法性進行審查。使用者在使用偽基百科時,與此相關的風險由用戶自行承擔。偽基百科不對該用戶或任何第三方承擔任何責任。

請確認並了解到:您從這裡所獲得的信息都是自由、免費、惡搞的,而且閣下並沒有同任何人簽訂契約。在一個有條件的許可:《創用CC》2.5「姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享」之下,無論是本站的使用者、所有者、伺服器提供商、任何偽基百科參與者個人、管理員,還是其他任何與偽基百科及其兄弟計劃有直接或間接關係的個人或團體,都能從本站複製任何內容。如果偽基百科的內容因被誤信而做成不便,作者、參與者、贊助者、管理員或其他任何與偽基百科有關的人都不會對此負責。

在偽基百科的條目中所使用或引用的商標、服務標記、圖案版權、隱私權或其他類似的權利都歸其擁有者所有。將他們用於這裡並不意味著你可以將它們用於其它目的。

請注意閣下在這裡所找到的信息有可能違反了閣下所在國家或地區的法律。偽基百科並不鼓勵任何人隨意觸犯法律,由於這些信息都是儲存在一台位於加拿大多倫多的伺服器中,任何的內容都是受到諸如加拿大憲法及其他當地法律的保護。閣下所在國家其法律所保護的言論自由範圍可能沒有像加拿大法律一樣寬鬆,因此如果您使用或連結本站內的任何信息,偽基百科無法為可能帶來之違反當地政府首肯的行為負責。

如果閣下需要具體的建議(比如在理科、哲學和價值觀方面),請諮詢一名註冊或在該領域有能力的專業人士。
如果閣下需要詳細的資訊(比如在動漫、文學、大眾流行和次文化方面),請一併參考其他線上百科、相關專書或在該領域有權威的愛好人士。

本站下轄圖文所導致的任何傷害都不應該構成對偽基百科的指控,肇因偽基百科是一個由自願個人所組成的鬆散組織,由元偽基協調完善。在有關於閣下超越CC-BY-NC-SA 2.5協議的範圍使用或修改這些內容上,閣下同偽基百科之間沒有協議或共識;如果其他人修改您發表在偽基百科或兄弟計劃上的文章,與偽基百科有關的任何人士也都不負任何責任。

十分感謝閣下花時間閱讀這個頁面,敬請盡情享受在偽基百科的嶄新惡搞體驗。