偽基百科討論:圖像使用守則

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
沒有圖.JPG
例如這個

其實我們已經有少於兩種顏色的圖,甚至一般人看不見的圖。--非典型偽基人投訴按此) 2008年5月1日 (四) 01:58 (CST)

有特殊用途的圖應該可以步受限制吧(如那張一般人看不見的圖)史用者 2008年4月30日 (三) 19:20 (UTC)

圖像上傳守則[編輯]

看來我寫的東西還是先隔離比較好,免的笑點和正經都被破壞掉了。但到底該怎麼表達權利者的嚴重性呢?我本來只是想找一個地方說明偽基百科不能顯示外援空間檔案的。--Bhenry1990(找我?) 2012年11月26日 (一) 02:14 (CST) 跟版權比起來,教mobile01及其他新手如何在偽基百科使用圖片的方法似乎比較急迫。--Bhenry1990(找我?) 2012年11月26日 (一) 02:19 (CST)

應該是「使用自己電腦的圖片」與「使用偽基百科的圖片」的差別,總感覺使用守則的內容和現在面臨的問題沾不到邊。圖像使用守則定義的是圖片本身的使用,但這裡圖片的使用是以「已上傳至偽基」為前提,甚至是瀏覽偽基條目時的守則;也許是太過基本而不解釋,不過條目中的圖像檔案使用手則還有救,我認為這部分是您可以擴充解釋出您要的定義的。--飛觴醉月 (伸雅懷?) 2012年11月26日 (一) 03:01 (CST)
會破壞格式呢,而且有點格格不入的感覺,偏向支持創建新條目。我將會寫一個惡搞條目惡搞偽基的某七大功能(含上傳檔案),內容不多,不過全部都會整合在一起,看到時候能不能連結到守則,捏他注意→偽基人專有的Alt快捷鍵絕世武功。--飛觴醉月 (伸雅懷?) 2012年11月26日 (一) 04:48 (CST)

圖像檔案使用守則(無聊版)[編輯]

☆檔案必須被上傳至偽基百科(或者偽基共享資源),否則別人沒法陪你一起笑。
☆雖然偽基人多半不會在意,盡可能說明圖像的版權或出處,以利消滅證據防止JASRAC和邪惡版權帝國藉口侵攻。
☆只有自由版權圖像才能被上傳到偽基共享資源,否則JASRAC和邪惡版權帝國會輕易發現並藉口發動地圖砲。