偽基百科:偽基琵娘

出自偽基百科
(重定向自偽基琵娘
跳轉到: 導覽, 搜尋
OTFA-HTP.jpg


Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
維基惡疾
維基名人
維基其他


這個世界,有魔王就有勇者,有勇者就有魔王。

維基娘就是根據大統一理論(甚麼都可以萌),而從維基球破蛋而出。她在維基百科佔取吉祥物的方式非常可怕。首先,就選舉結果而言,吉祥物應該是一隻螞蟻或是一隻書蟲。但維基娘卻以大量的寫真、漁翁撒網地衝上特式圖片欄。然後再遊走於傳媒和維基條目之間。最後,在維基百科的一次All Your bug are belong to us中將兩隻一馬當先的昆蟲吉祥物消聲匿跡。而為了抑制維基娘的黑暗力量,地球偽基人正努力創造代表偽基百科的吉祥物--偽基娘

原本計劃發展迅速,可惜受到不明干擾,英文偽基百科對於偽基娘的研究在一月突然停止,而日本方面也在五月停頓(五月病?)。不過,西班牙似乎也參了一腳,但依然未有進展。

維基百科現在又多造了兩個「維基娘姊妹」,而且她們也能像維基娘一樣變身成細萌體、完全體、究極體。而偽基百科的唯一希望--偽基娘卻未有完成品(雖然有Beta版),難怪維基百科比偽基百科發展迅速。

目錄

[編輯] 設定

偽基娘的設定,是沒設定,基本上只要是女或偽娘的就行。中日方面似乎一致認為偽基娘要萌,而英文偽基則想要性感和可愛……老實說,萌好像也包括性感和可愛之類的範疇吧?天呀!到底是甚麼?唵?當然要雷(內地網語)也可崩壞之咒

不過持有物倒是有少許共識,就是偽基娘似乎有一種叫「ban槌」、「ban棒」(譯名未經修飾)之類的武器。不過當然,中文的偽基人照道理都應該更支持偽基娘使用七大武器--摺椅。試想想,你看到一個可愛的少女像淑女一般優雅而柔弱地坐在一張摺椅上,但一瞬間,她摺起摺椅並用椅角狠擊敵人的太陽穴,當敵人回過神時,她又優雅而柔弱地坐在摺椅上。哇!這種震撼的確不是任何人也能承受,甚至即使自己頭顱劇痛也不敢相信偽基娘有出手打他。不過,摺椅上的血跡倒可能誤導別人,以為是女人一個月一次的事。

[編輯] 參戰選手

每個作者只顯示一個作品,線稿、改圖擷圖的則已被忽視。

[編輯] 正中偽基百科

[編輯] 日本偽基百科

[編輯] 西班牙偽基百科

[編輯] 英文偽基百科

[編輯] 葡萄牙偽基百科

[編輯] 參見

Moegirlpedia logo.png
為了那些萬物皆可、並照顧那些沒幽默感卻有著宅魂的人們,偽娘百科有一個主題關於:偽基琵娘 萌萌噠。

[編輯] 連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言