偽基新聞:97大限‧匪輩橫行

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2008年09月3日偽基香港新聞中心報導

香港將於2008年9月7日二度經歷97大限。由於政治體制所限,相信匪幫香港第二度97大限,即9月7日選舉以後,會取得三分二的席位,得以橫行立法機構,公然協助港中政府把公利化成當權派的私利。香港在1997年7月1日經歷首次97大限後,香港隨即受到董伯伯之亂八年酷劫

新加坡國立李光耀大學社會科學院院長鞏琍博士表示「相信2008年9月7日二次97大限後,香港當局會進一步由它的殖民宗主中華人民共和國永世執政黨中國共慘黨所支持的一眾匪幫,特別是它的龜孫子民主賤人建港協進聯盟所把持。由於制度上驅使,那些所謂心懷祖國的『中國人』永遠會騎在心繫香港的『香港人』頭上。少數被中國共慘黨真正給予『中國人』地位的當權派壓迫被冠以『反中亂港』、『不希望祖國強大』帽子的反對派和佔香港人口過半數的反對派支持者之情況只會更嚴重。」

香港實行的政治體系是由中國共慘黨所精心設計的。體制上使當權派永遠佔有只能作出可決否決當局法案兩個選擇的立法機構之一半以上席位。由於當權派匪幫議員,過於「垃圾」了,所以這個機構也被謔稱「垃圾會」。香港的當權派泛指中國共慘黨直接財力物力支持的匪幫民主賤人建港協進聯盟、所謂的公務人員、以中華人民共和國馬首是瞻的財閥和財閥的代言人,和香港電影《黑社會》名言「黑社會都有愛國的」所指的那些人。當權派的特點是,認同凡中華人民共和國的事情都是美好的。如果有問題,只是小問題,而問題不在中國共慘黨身上,只在一眾賤民身上。反對派泛指曾向中國共慘黨香港港中政府發一句惡言的人,甚至簡單的說一句中國共慘黨香港港中政府所推行政策不行的人。