偽基新聞:高登佔領維基百科

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Enlarged Clown Square Eyes.jpg 高登語注意!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,但絕對容許刊高登國標準官話——高登語,並熱烈鼓勵閣下協助推廣高登語陰質教學計劃,發揚高登國「人人為膠為人人」的博愛精神。

Enlarged Clown Square Eyes.jpg
高登國認可

此文章得到高登國認可。

若閣下認為此文未夠

請您將此文弄得有那麼膠得那麼膠,膠膠膠膠,

膠膠膠膠,膠完再膠,膠外再包多層膠,直到無以復膠。

圖中六人為高登國高層,圖中是小丑神,其餘五名位高登打手。

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2010年04月22日 路邊社駐柏林記者維基媒體基金會總部報導。(沒錯,是德國時間)

高登國在中文維基百科擊敗百無一用是書生後,其他管理員陸續被擊敗。高登國領袖小丑神向柏林的維基媒體基金會總部通電話,說已經佔據中文維基百科,將會控制所有管理工作。如果維基媒體基金會不聽話的話,將會派網絡軍團全侵維基媒體基金會的電腦。高登要求,中文維基的logo換為「硬膠」標誌,並要求各語言版本維基百科舉行每月之星選舉,選舉方法與高登原版一樣,百無一用是書生將會與全職賭撚二世一樣自動成為候選人,如果該名維基人成為每月之星,該維基人不能參與編輯一個月以作懲罰。而他們將會將對泛民主派不利的內容一一刪除,以迎合他們網民的支持。接著會將所有五毛黨的帳戶永久封禁,讓維基變得更為「民主」。

目前維基媒體基金會正與德國政府相討,是否入侵高登國的網絡,使香港高登討論區癱瘓。德國首相默克爾正表示關注有人利用政治利益威脅德國政府,正與高登國交涉。

結果高登人被假消息誤導,維基人大軍在最後一天絕地反擊,收回不少失地。結果高登操控維基的野心亦失敗了。其首領小丑神正被國際刑警通輯。預計高登人會使用永不死亡的全職賭撚二世作擋箭牌。

眾人意見[編輯]

「我們要控制日語維基百科。」

- 2ch網民對此事件的有感而發

「我們也要控制維基百科ACG條目。」

- 糟糕島網民對此事件的後發言

「我應該認真考慮退役。」

- 老虎活士對書生罷免的有感觸