偽基新聞:驚爆!涼宮春日作者谷川流其實是日本前總理大臣安倍晉三

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年09月2日

涼宮春日新書消息公布日期正好在安倍晉三請辭後3天

輕小說涼宮春日系列自從2011年5月25日涼宮春日的驚愕出版經過9年無任何新作,直到今年8月31日角川書店突然宣布預定於2020年11月25日再度出版新作涼宮春日的直観,不少粉絲除了期待即將出版的新作,更好奇作者谷川流這9年在做什麼?
有網友比對涼宮春日系列小初出版日期發現安倍晉三07年下台,涼宮春日的分裂發售,11年涼宮春日的驚愕發售,12年安倍上台,涼宮春日就沒再出過新書,直到安倍晉三8月28日宣布請辭後3天角川書店發表新作涼宮春日的直観,懷疑谷川流真實身分其實是安倍晉三,為了證實傳言記者特地躲在安倍晉三請辭後才再度有助手進出的谷川流工作室,赫然發現安倍晉三竟然在谷川流工作室進出。
同時記者也調查過去以谷川流身分出席各項活動的男子,發現他其實是防衛省情報本部幹員,負責擔任安倍晉三替身,確保安倍晉三辭職回去當作家到下一次擔任總理大臣之間,企圖取安倍晉三性命的刺客不會藉著安倍晉三出席新書發表會或在谷川流工作室寫作時進行暗殺活動。
為此內閣情報調查室曾試圖威脅利誘記者不得將谷川流真實身分報導出來,但基於人民有知的權力記者還是冒著生命危險發表本篇報導。

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]