偽基新聞:驚爆!台灣前國民黨立委蔡正元竟是準總統蔡英文的弟弟?

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2016年1月21日

網友爆料前國民黨立委蔡正元竟是準總統蔡英文的弟弟
蔡英文家族

去年11月台灣縣市長選舉,因輔選連勝文不利導致連勝文落選和國民黨大敗的前國民黨立委蔡正元,日前遭到爆料竟是準總統蔡英文的弟弟。

爆料者向記者透露,去年11月蔡正元身為連勝文的輔選大將卻不斷扯連勝文後腿導致連勝文敗選,他開始懷疑蔡正元其實是民進黨臥底。此外他仔細看蔡正元發現蔡正元五官和蔡英文些許相似,於是收買蔡正元和準總統蔡英文身邊的人員收集他們的頭髮拿去化驗,證實他們的確是姊弟。

對於蔡正元竟是自己弟弟,準總統蔡英文表示她早已知情,只是為了考慮已加入國民黨的弟弟蔡正元的心情和前途才不說出來。當年父親蔡潔生因為家中已經有9個孩子,當心養不起最小的弟弟於是送給膝下無子的堂伯。為了隱瞞弟弟身世還竄改了他的出生。現在由於蔡正元是準第一家庭成員,國安局將會增派人手維護蔡正元安全。

記者訪問蔡正元得知自己身世的感想,蔡正元則是崩潰的大喊「Noooooo! It's not true!that's impossible!」

參考來源[編輯]