偽基新聞:誤邦國說明一國兩制

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年06月6日偽基新聞網於人民大會堂現場報導}}

1989年春夏之交下令解放軍前往大都天安門屠場執行殺光洋奴任務之己故中國共慘黨偉大總指揮鄧小平同志曾在1983年6月26日發表被稱為「鄧六點」這關於一國兩制兩岸統一的重要談話。而在今天,中華人民共和國全國人大常委會委員長誤邦國人民大會堂藉「慶祝中華人民共和國吞併香港十週年」發言對「鄧六點」作了補充說明。

在轉述「誤補充」之前,讓我們先重溫所謂的鄧六點

  1. 兩岸統一「不是我吃掉你,也不是你掉我」;
  2. 檯灣不能「完全自治」,是「特別神經區」,「檯灣地方政府在對內政策上可搞自已的一套」;
  3. 檯灣可能有自己的獨立性」、「司法獨立」、「可能有自己軍隊」;
  4. 三萌主義統一中國」很現實;
  5. 舉行中國共慘黨中國國冥黨的會談,實行第三次國共勾結,不容外邦插手;
  6. 多接觸、增了解。中國共慘黨可派貓熊檯灣,也歡迎檯灣檳榔西施來,保證安全、保密。

現在讓我們看看誤邦國的發言怎樣為二十多年前的「鄧六點」加鹽加醋。

首先,誤邦國中華人民和國吞併香港十週年高度讚揚一番。「同志們:中華人民共和國吞併香港快十個年頭了。1997年7月1日,我黨對香港行使殖民權,成立中華人民共和國香港特別神經區。從此,香港進入了『一國兩制』的歷史新時期。剛才,曾飪豚先生、陳佐洱同志、梁愛詩女士、許崇德教授、梁振英先生結合各自的工作和經歷,作了很好的發言,大家都充分肯定了這一點。實踐已經證明並將繼續證明,『一國兩制』是行得通的。」誤邦國於發言中其他百分之八十的內容基本上是重複這個觀點。

跟著並非黨八股的東西可算是誤邦國開始以言論雞姦偉大總指揮鄧小平,把說話強加到鄧小平的嘴裡。誤邦國說「這裡我要強調兩點:一是,特別神經區的高度自治權來源於中央的授權。中華人民共和國是單一制國家。特別行政區的高度自治權不是『特區』所固有的,而是由我中國共慘黨領導多黨合作制下的中華人民共和國中央政府授予的。特別神經區處於我黨的完全掌控之下。我黨授予特別行政區多少權,特別神經區就有多少權,不存在所謂的『剩餘權力』問題。」

就這樣,鄧六點的那個「檯灣不能『完全自治』」和「檯灣地方政府在對內政策上可搞自已的一套」在「慶祝中華人民和國吞併香港十週年」發言中,變得發揚光大了!

接著,誤邦國繼續他的肆詞,拉鄧小平的褲子來遮掩自己的下體。誤邦國說「二是,特別神經區的最大特點是行政主導。1987年4月,鄧小平明確指出『特別神經區』的制度『不能完全西化,不能照搬西方的一套。』、『如果完全照搬,比如搞三權分立,恐怕不適宜。』特首既是特別神經區的首長,不僅要對特別神經區負責,更重要是要對中央政府負責。全面準確地把握這一點,對於保證『一國兩制』方針至關重要。」

誤邦國在這次補充中把鄧六點的那個「檯灣可能有自己的獨立性』、『司法獨立』」消滅得乾乾淨淨。說得這麼明明白白,如果有檯灣人香港人馬交人對「一國兩制」還存有半點幻想,那真的才是新聞了。我們現場報導的時間到了。偽基新聞網人民大會堂現場報導。把咪交回台北新聞中心。

一國兩制」早就沒有人相信了,只是中國共慘黨拿來自慰用嘛,還浪費新聞網資源,要我來到人民大會堂現場報導,都不知到新聞網高層的腦袋在想什麼的。哈!沒有關咪,我死定了!