偽基新聞:著名終結者阿諾遭到人類抵抗軍戰士攻擊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年05月21日

當時情況

著名的好萊塢演員,同時也是T-800系列終結者阿諾·史瓦辛格在南非出席「阿諾經典非洲運動賽事」時遭到人類抵抗軍戰士飛踢。

阿諾出席活動時,只見他拿手機拍攝前方時,一名身為人類抵抗軍戰士成員的黑人男子突然助跑飛踢朝他背部狠踹下去,阿諾雖然發揮在好萊屋學到的演技假裝因為被踢而痛苦,不過在保鑣提醒阿諾他是終結者的事早就曝光後,則恢復鎮定,立刻站穩回頭了解狀況,事實上阿諾只是因為被偷襲往前踉蹌幾步並未受傷。

該男子被捕時向媒體表示,終結者阿諾這幾年只是假裝安分,事實上他一直在計畫讓他的主人天網能夠征服消滅人類地球,放著他不果全世界都會像加州一樣被阿諾終結,如果不是因為他沒辦法通過保安把武器帶進來,他會直接射殺阿諾而不是僅僅飛踢。

對於遭到飛踢,阿諾決定不起訴飛踹偷襲者,因為阿諾不想再為了殺死一名人類抵抗軍戰士大費周章毀掉一個警察局,並在媒體上對襲擊他的男子說「I’ll be back.」。

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]