偽基新聞:美國總統唐納‧川普和英國首相鮑里斯·強森是兄弟

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年08月1日

令人一點都不震驚的消息,依據曾替美國總統唐納‧川普父親佛瑞德·川普工作的匿名人士出具一封佛瑞德·川普的遺書,遺書上記載了佛瑞德·川普年輕時候和鮑里斯·約翰遜的母親夏洛特·詹森·華爾外遇而生下英國首相鮑里斯·強森,也就是鮑里斯和唐納是同父異母兄弟。
佛瑞德·川普在遺書上表示鮑里斯可繼承他名下1/4遺產,唐納因為不希望多一個弟弟跟他爭遺產,曾派人威脅爆料者交出遺書,幸好佛瑞德清楚唐納為人,早已準備數封遺書藏在世界各地,爆料者根據佛瑞德生前留下的暗示終於找到一封沒被唐納銷毀的遺書,趁著鮑里斯當上英國首相,有辦法對抗唐納時公布。
佛瑞德遺書公布後沒多久唐納第一時間質疑就算他父親承認與鮑里斯的母親有染,也不能確定鮑里斯是佛瑞德的兒子,但經過專業機構驗DNA確認兩人的兄弟關係後,唐納表示他老爸的遺產都是他和他姊妹的,絕不會分給那個野種一分一毛,為了守護自己的錢,身為美國總統的唐納將不惜發動美英戰爭。
對於自己生父是佛瑞德·川普,鮑里斯表示既然生父佛瑞德·川普遺書寫明他可繼承1/4遺產,唐納‧川普和她姊妹就該依照遺屬把屬於他的遺產給他。至於鮑里斯是否該歸還他名義上父親斯坦利·強森的遺產,鮑里斯表示他已經派出007說威脅說服弟弟妹妹讓自己繼續當他們哥哥以保留遺產。