偽基新聞:物價頻上漲 素還真倡假死節能

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2008年07月15日偽基新聞中心/妓者木宮子專訪

素還真提倡全民假死節省糧食

呆丸物價持續上漲,中原領導人素還真已經向呆丸總統馬陰九承諾將公布假死秘訣供全民練習,希望促成全民假死的舉動,以節約能源使用。

由於美帝侵略伊拉克破壞油田,導致全藍星物價上漲,去年的通貨膨脹率達到六千五百萬年以來的最高點,逾九成的受訪火星人認為,藍星是個生活開銷昂貴的地方,其中更有六成五的鹹蛋超人認為呆丸不適合生活而搬離,使呆丸股市連日下跌。

為此,呆丸總統馬陰九推動和中國的包二奶機直航後,緊接著向著名的中原領導人素還真求助,素還真於會上也首肯願意公布假死的秘訣,並當場提倡全民假死,以降低能源、糧食的需求,呼籲全體民眾共體時艱,必要時他也會請出暴力和尚一頁書秒爆美帝頭人屌布殊,促成撤軍伊拉克

素還真死神公會及便當店業者的金牌顧問,練就深厚的主角威能據說能在15年內死18次,由於死亡、重生的次數太過頻繁,因此後來將生日統一在復活節過,擁有豐富的假死、詐死經驗,馬陰九總統相信素還真對修練馬上好有極大的幫助。

玄宗四奇之首赭衫軍表示,素還真已經在2008年6月中旬死了一次,識界已經進入人界,股市恐怕再跌五百點,請投資人要有心理準備。

爆料來源[編輯]