偽基新聞:海關破獲偽鈔集團!消息人士:看來和幸運星有關

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年08月19日

檢獲的百元偽鈔
真紅要大家認明,這才是真正合法的紙幣。

【本報訊】H港海關昨日於天星碼頭截獲一輛密斗貨車,貨車內裝滿一百元人民幣,初步鑑定為偽鈔,總值達三百萬。

昨晚八時六十九分,H港海關探員阿囧天星碼頭附近小解時,發現有一個「藍色頭髮的矮子」正在上落貨。探員認為有可疑,於是查問矮子。矮子回答だだだだだ後便打算開車逃走,混亂間一箱貨物溢出。探員發現即吹雞叫人,一名市民小鳥要見義勇為相助,命令她的那個甚麼保鏢不准開槍之下成功制服及推倒貨車司機。

消息人士透露,該批偽鈔倣真度極高,甚至比合法發行人民幣那幫人的正版更高。泰蕾莎.泰斯塔羅莎表示,這未必是偽造,而是團長陰謀在南軍和北軍之外組建第三勢力後所用的法定貨幣。

真紅衛兵最高領盜人真紅知情後表示,為了防堵那些偽鈔集團進行運鈔動作,即日起下令所有真紅衛兵一律加強駐守各港口、機場及各大銀行,以防這些看似奇怪的偽鈔流通到市面上,造成不法集團得利,而真紅也強力的表示,一定要嚴懲這些偽鈔集團,並將他們抓去新疆勞改

良好市民小鳥要表示:必須嚴懲犯罪集團。