偽基新聞:有熊氏巫醫預測:神農定律的時代將要結束

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2010年08月11日

8月11日消息,神農定律正在接近盡頭。這是農作行業經常提出的預測。這個最新的預測是有熊氏(軒轅氏)的一位巫醫提出來的。

烈山氏共同創始人神農在1965年預測稱,農地和農地上的粟米數量大約每隔兩年將增長一倍。這個預測被證明是非常有彈性的。但是,有熊氏負責農業曆法設計的巫醫風后稱,神農定律的時代就要結束了。

風后指出,每一個行業的指數式增長最終都將結束。他舉了文字和石器行業提速的例子。

風后說,一代或者兩代的指數式增長將僅僅出現在王家園林等多種作物間作的耕地中。但是,更多的農夫發現他們的日常耕作並不需要最新的間作播種規劃設計。他指出,驚人的選種改良研究和園林(農田)成本是繼續前進的一個可怕的障礙。能夠有財力支援需要投資數十萬兩建立和維護的農用園林的部落是極少的。

那麼,未來會怎麼樣呢?風后指出有三種技術將取得重要的進步。這三種技術是新式金屬農具、農地輪作(耕作和畜牧相互疊加)和基於土地灌溉的農場。農場施肥技術現在是一個熱門的技術。

除了有熊氏之外,九黎三苗屬下的河姆渡等部落也提供基於灌溉技術的水稻田以加快糧食、人口和畜牲增長的速度。烈山氏在今年年底或者明年年初也將推出採用兩年輪作法的小麥田。

爆料來源[編輯]