偽基新聞:星國青年豪賭 神預測德國奪冠

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2014年07月14日
偽基社狗仔攝像報道,一名新加坡小學生父親,在約一個月前將舉家財產孤注一擲,投注到了今(2014)屆世界盃足球賽的德國隊伍,並看好其會獲得本次世足賽冠軍,因此青年的兒子曾向同儕及師長尋求協助。然而當德國過五關斬六將擊敗巴西,直至獲得本屆世足賽冠軍時,他的兒子則感到相當放心、自豪且訝異。

據了解,這名正太名字叫作「安弟」(Andy),他曾在世足賽事尚未開打時,私下詢問他的同學們壓寶那幾隊。其中有一口咬定巴西的,也有看好梅西(Lionel Messi)運球技術而壓寶阿根廷的,也有全家支持西班牙小孩。安弟則抱怨,他父親將他的零用金用去購買運動彩券。他們私下討論的情形被一名攝影師拍下,隨後用於全國賭博問題委員會(National Council on Problem Gambling)的宣傳稿上。今天稍早,當安弟的父親押中雙重彩時,怪力亂神的氣氛從星國彌漫至全世界,直接導致一票人試圖聯繫這位青年、以獲取他的「成功秘訣」。

有人認為,也許安弟的父親是已故賭王陳金城的弟子之一;有人也認為,他有可能是初得真傳的預言家。不過安弟的父親經偽基社匿名訪談時,認為這是「幸運女神」給他的回報:他會繼續投入賭博這一行,但不接受賭委會對他兒子的毛手毛腳。除此之外不願做出回應、也不願接受採訪。

然而,賭徒自救會(Self-Help Organization of Gambling Ghosts)發表聲明指控、嚴厲斥責全國賭委會這種「出爾反爾」的行為,稱這是「政府背叛了博賭人仕的信任」,如果全國賭委會不更正他們的宣傳稿件,不排除擇日率眾至湯申路(Thomson Rd.)前的勞工基金大厦(SLF Building)砸雞蛋抗議,甚至傚仿台灣反服貿運動佔領整棟勞基大厦。對此新加坡政府發言人表示,政府宣示戒賭的立場不變。他們已在幾天前,於各處宣傳看板上臨時貼上貼紙覆蓋,應付突發情形。在這之後全國賭委會的官方網站主頁被大量的瀏覽人次灌爆,並陷入癱瘓狀態。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:2014年世界盃足球賽

安弟在世足賽開幕前的百感交集。(汝筒

德國以7:1大敗巴西後,男童轉悲為喜。(汝筒


外部連結[編輯]

參考來源[編輯]