偽基新聞:據了解,俄羅斯與8月14日於中東與美軍交火,死傷千人

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年08月14日

美軍對俄軍發起反擊

於午前5時,俄羅斯第三戰術分隊偷襲美軍港口,美軍全軍覆沒。按照當地居民目擊,在latakia港口發生了一場大爆炸,原本昨天晚上港口剛剛進來的貨船全部都毀了,當地居民無家可歸。

於午前10時,美軍發起了反擊,位於以色列的所有轟炸機全部啟動,地毯式轟炸俄軍根據地。按照專家推測,至少投放100萬頓炸藥,相當於二戰一半的炸彈投放量。本次轟炸對於當地民眾更是一次重大的打擊,恐怖組織預計滲透。

於午後2時,俄軍與美軍交火,死傷無數。美軍數字,擊斃俄軍4021人,己方死傷809人。俄軍數字,擊斃美軍6711人,己方死傷1121人。數字的真實性還需要事後調查,目前具體數字不明。

本次戰爭預計造成100億美元的損失,10萬人無家可歸,3萬人失蹤,1萬人死亡。

於午後3時,聯合國作出聲名,要求兩國停止戰爭。


相關連結[編輯]

參考來源[編輯]

  • [iamveryveryhungry.xxx.com 驚人!俄羅斯優先開火,美軍全力反擊],南太平洋新聞,2020/08/14