偽基新聞:征服小宇宙?燃燒著內心的總統初選

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年05月02日

「征服小宇宙」

有別於白海豚只想征服郭董小朋友韓國魚94有信心,做愛與包容的施政,用心征服人民心中的小宇宙!唯有老K開大門、走大路,放棄權貴的利益,別只會政治算計,才能夠真正讓全~宇宙,都能看見我們台灣!(萌手勢)就讓我們向權貴說NO,大家說~好不好!(萌墊腳↑↓(  ̄ ^  ̄ )
哪像柯柯只會在意大雞蛋,這種小鼻子小眼睛的事兒~那麼想讓違建、再次取得合法建照、圖利建商,咱們的格局才沒這麼小!大家說對不對!!彭文正都能轉戰到Youtube繼續開政經關不了來抵抗他們權貴明文規定的傲慢,韓粉憑什麼做不到?我們要展現民意的力量~讓他們瞧瞧,權貴才不是我爸爸!大家說,好不好!

「燃燒小宇宙?」

據政論「鄭知道了」所提及的,昨日民進黨疑似有中常委明文規定不爽秘書長羅文嘉那麼聰明奸鬼無法騙到黨中央繼續「延後初選時程」,來擔屎當墊背,就算到時選輸也沒人知道是明文規定搞爛的,因此腦羞成怒地嗆:「今嘛係秘書長制咻?」阿嘉則回嗆:「嘿呀~袜爽嘸踹共!」不禁讓人回想起當初某秘書長是怎麼噹高嘉瑜Der……QAQ……幹嘛這樣欺負阿嘉La~之前選輸換了位置,現在拗不贏別人,還這麼燃燒小宇宙QAQ?乾脆中央黨公職全部重選喵~畢竟就是有這一票人,2018年才會大輸~這樣最符合民主理念與制度惹!:D哪有舊民意敢大喇喇嗆新民意的?政治學真的該重唸惹~(笑翻)
我們大人們,應該好好思考~能為下一代留下什麼!不是只有金錢資源而已,更應該讓少年郎學習,如何不會在未來回首時,才知道過去親手促成了爛事而留下遺憾的方法;唯有從理念價值出發,完整地縱觀大局及透視核心的本質,共同擬定對大家而言最好的方法。這種事情,根本沒在跟你分孔明也是從民間出來,縱使再怎麼神到取得權力,也是透過權力保護愚民、讓愚民知道更好的方法,之後只要他們活著,就能活得更好、更有希望,那才有更進步的未來可言;為民而戰的初衷不能變,有更好的方法就去接受……
天啊~為什麼最近的動態又臭又長(  ̄ ∇  ̄ )?神經病~小英只需要把過去的缺失做整理,承認並且面對問題、提出改善計劃,甚至是在初選勝出後力邀清德君做副手來表現誠意,這樣鼻就好惹?清德君也要提出你治理國家的方法R!不然你出來選個屁?反正之後打大選也是要這麼做,就趕快處理喵!一直拖著明文規定在那求表現幹嘛?他死了也難消其他支持者去年的怒氣。

相關連結[編輯]