偽基新聞:婉君表妹—鄉民黨工的疑雲再起

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2015年06月22日 綜合報導

(2015年6月22日 (一) 20:24 (CST) 更新:神豬阿文的玉照。)

2015-06-22 163905.jpg

前情提要:「小龍女海霸王抹黑事件」

婉君疑雲使得神豬阿文的網路形象大受打擊。
在去年的狩豬之戰正打得火熱時,中國國冥黨提名的檯北市長候選人神豬阿文因為「批踢踢婉君事件」重創其本身在批踢踢上與年輕人心中的形象,大輸對手柯P二十五萬票而敗選;如今2016總統大選的腳步逼近,陣營的總統候選人也陸續浮現於檯面,雙方在網路的文宣戰也提前開打。
日前即有犯藍人士在FacebookLINE等網路社群散播不實謠言,以AVBS的節目片段與小龍女的一席話:「不瞞各位說,這是我家的產業……」指控與小龍女家族投資的產業「海霸王」前進中國,除了暗示小龍女神豬阿文同是權貴,更暗指小龍女神豬阿文一樣與中國之間有著不為人知的關係。
針對此抹黑事件,在媒體方面有三粒腥聞節目「前進新台灣」主持人徐國勇邀請節目來賓與來自中國國冥黨黃復興黨部的相關人士—林承穎小組長Call out連線討論,除了疑似有恁祖媽的網路競選團隊:「一柱擎天的蝸牛」也牽涉此事件之外,節目也對此一抹黑事件做出澄清;而在社群方面,綠吱吱也翻出陰森腥聞「抬灣啟示錄」的節目片段,將小龍女在當時的完整論述給剪輯出來,表示小龍女家族僅是海霸王在中山北路餐廳的房東,海霸王根本不是蔡家投資的相關企業。

婉君表妹:「疑似再度潛伏於批踢踢操作輿論風向」

「批踢踢婉君事件」鄉民整理出的帳號關係圖。
針對相關事件,批踢踢鄉民a5378623(黑雲)以爆卦形式發了一篇名叫《蔡英文:「海霸王是我家的產業」》的文章,內文直指:「最近網路上瘋傳『蔡英文家族企業海霸王到大陸四川賺了很多錢』,民進黨說要告。看了這段影片......告得成嗎?是小英主席自己說海霸王是她的家族企業餒~」但在遭其他批踢踢鄉民質疑是犯藍黨工之後,除了發文澄清非國冥黨黨工之外,亦補發了小龍女完整論述的片段,要其他鄉民噓他是「冥燼黨黨工」
許多批踢踢鄉民相當痛恨冥燼洞那些抬毒人士,所以有不少鄉民打算在調查a5378623(黑雲)的IP位置來證明他是冥燼黨黨工之後狂噓,沒想到在鄉民anzerise (龍安薩莉絲)調查之後卻發現a5378623(黑雲)的IP位置與國冥黨黨部的IP位置雷同,反而發現a5378623(黑雲)疑似是國冥黨的黨工,讓人不禁令鄉民勾起去年對國冥黨意圖以婉君表妹操作網路輿論影響大選的記憶。

黑雲澄清:「我是不是黨工呢?說實話,我不知道。」

a5378623(黑雲)面對指控表示:「有拿國冥黨的錢和被國冥黨雇用是兩回事」我的身份是外包的廠商,舉個例子,就是國民黨請外面清潔公司幫忙打掃,然後我是清潔工這樣。當然,這還是有拿國民黨的錢,各位還是可以說我是黨工,但我真的不是受雇於國民黨,現在也不負責國民黨的業務。
針對a5378623(黑雲)的回應,鄉民KingKingCold (お元気ですか?私元気です)表示:「所以我終於知道,以後鄉民又有查到誰是黨工,要脫身有多麼容易了」
  1. "我昨天是在國冥黨國冥黨的錢沒錯,不過我昨晚已經辭職了"
  2. "我只是個可憐的學生,我在黨部只是處理文件,瑣碎小事的"
  3. "我的文章跟言論都只是我的個人意見,都是我自發性po的"
  4. "就好像神豬阿文的電視廣告廣播廣告跟平面廣告,都是電視台廣播公司自發性播的"
  5. "至於我是不是黨工,這個問題,我不知道,你們覺得是就是吧"
  6. (這種情況普遍稱為醉生夢死大法,又稱耍無賴,就是逃不過凹不下去就賴給你們的意思)
不少鄉民KingKingCold (お元気ですか?私元気です)的說法:「KKC必推」、「推王王玲」、「有領黨的錢還不是黨工喔?那我領公司的錢也不是員工囉~」、「快要笑死XDDDDDDDDDD這樣也掰的下去,當大家智障喔XD」,但也有鄉民給噓:「人家有吸到KMT的奶水,你嫉妒了嗎?」。

相關影片[編輯]

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]