偽基新聞:因川普當選,大量美國非法移民湧入加拿大

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2016年11月12日
加拿大邊境巡警加強注意美國的非法移民

美國總統大選於2016年11月8日結束由唐納·川普勝出,因擔心遭到擁有性別歧視及種族歧視的川普迫害,以及加州開起第一槍宣布獨立將造成美國二次內戰,除了大量人潮湧入加拿大的移民局網站造成當機,得不到移民加拿大資格的美國人和支持細喇蕊的瘋狂選名們便成了非法移民偷渡到加拿大,以免被川普迫害。而川普的"a nasty woman"則成為一代名言,被列入是說心語中好好紀念與保存,而颱灣也擬定要把這句名言列入未來的新課綱當中,做國文課本的勵志佳句。

對於美國非法移民湧入的問題,加拿大總理賈斯汀·杜魯道表示加拿大天寒地凍資源無法負擔美國難民,要求邊境巡警加強注意,以防來自美國的非法移民偷渡。

根據加拿大民眾爆料,加拿大政府亦有意考慮學習美國政策,在加拿大與美國本土、及加拿大與阿拉斯加之間蓋一座巨大城牆,並由美國來支付興建費用。


參考來源[編輯]