偽基新聞:台灣副總統參選人林瑞雄遭到電磁波攻擊,檢方已鎖定近萬名嫌犯

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年12月10日

監視攝影機拍到疑似用電磁波攻擊林瑞雄的嫌犯
遭到電磁波攻擊而嚴重腦殘的林瑞雄

日前台灣副總統參選人林瑞雄遭到電磁波攻擊,導致林瑞雄腦部嚴重受損,講話語無論次,到了今日的副總統參選人辯論會連話都講不清楚。日前檢方曾約談過萬磁王雷神索爾,但兩人都因為有充分不在場證明而被飭回。

今天檢方再度分析據林瑞雄住家附近的監視攝影機發現一名身穿常盤台冬季校服、手持步槍、擁有褐色短髮和和貧乳的國中生身材的女生涉有重嫌。目前台灣警方已鎖定近9972名嫌犯,其中包括現已改名成御版美玲前木星仙子,不過御版美玲和另一名發電能力者少女番外X體﹝因為未成年而不公布全名﹞稍早因為身高和胸部跟監視器畫面的人差距太大而排除嫌疑,還有一個小女孩最後X作則是因為身高比畫面的人矮太多再加上其白髮監護人威脅不放人就將台北市夷為平地而排除嫌疑。

記者詢問負責偵辦此案的檢察官吳友有沒有可能從9968名嫌疑犯中找出用電磁波攻擊林瑞雄的犯人,吳檢察官表示要從9968名擁有同樣外貌的犯人中找出真兇,外界看來也許是大海撈針、根本不可能,但檢方一定位找出真正的犯人。

值得一提的是其中一名嫌疑犯御坂X琴為學園都市第三名的LV5,母親還是前木星仙子御版美玲。對於御坂X琴被當成嫌疑犯一是其擔任風紀委員的室友白井X子表示:「姐姐大人會被當成攻擊台灣副總統參選人的犯人根本是無稽之談,案發當天姐姐大人正在對我施行愛的鞭打跟本不可能去攻擊那個怪老頭。」

因為嫌疑犯人數高達9969名,拘留所無法容納那麼多嫌疑犯因此警方決定讓大部分嫌疑犯每人十萬元交保候傳。御坂X琴目前已母親御版美玲保釋出來,其餘9968名嫌疑犯都是學園都市的複製人,學園都市因為修理那些超能力者遭成的破壞造成財政困難,目前只付出4億保釋金保釋出4000名嫌疑犯,關於剩下5968名學園都市理事長表示為了他的計畫他會想辦法籌到足夠的錢保人。

對於檢方允許嫌疑犯交保候傳,副總統參選人林瑞雄和其競選搭擋總統參選人宋楚瑜表示這是國民黨的陰謀,輕易釋放嫌疑犯讓嫌疑犯能再度用電磁波攻擊林瑞雄。另外也有陰謀論指控,御坂X琴只是前導,學園都市很可能近日內要對台灣發動總攻擊。而據某專家指出,如果學園都市要對台灣發動總攻擊,完全無法防禦學園都市的台灣,會損失慘重並立即陷入混亂之中。