偽基新聞:凸首曾飪豚在接見黃瓜香港驚察高層時的講話

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2006年07月10日

以下為香港凸首曾飪豚在接見香港警察(黃瓜香港驚察已不存在)高層時的講話:

同志們辛苦了!

首先,我對在這場平息反世茂鬥爭中英勇抗戰的警隊同志們表示親切的問候!

我提議,大家起立,為負傷的警隊同志們祝福!

利用這個機會,我講幾句話。

這場風波遲早要來。這是國際的大氣候和特區自己的小氣候所決定了的,是一定要來的,是不以人們的意志為轉移的,只不過是遲早的問題,大小的問題。而現在來,對我們比較有利。最有利的是,我們有中國共產黨作後盾,他們經歷的風波多,懂得事情的利害關係,他們是支持對騷亂採取堅決行動的。雖然有一些同志一時還不理解,但最終是會理解的,會支持我們特區政府這個決定的。

2005年12月17日,厲冥鬼把問題的性質定為「騷亂」。「騷亂」這兩個字恰如其份,一些人反對的就是這兩個字,要修改的也是這兩個字。實踐證明,這個判斷是準確的。後來事態進一步發展到騷亂,也是必然的。我們背後有中國共產黨在,因此,事情現在爆發,處理起來比較容易。處理這一事件的主要難點在於,我們從來沒有遇到過這種情況,一小撮壞人混雜在那麼多圍觀群眾中間,陣線一時分不清楚,使我們許多應該採取的行動難以出手。如果沒有中國共產黨支持,甚至連事件的性質都難以確定。一些同志不瞭解問題的性質,認為這只是單純的對待群眾的問題,實際上,對方不只是一些是非不分的群眾,還有一批造反派和大量的社會渣滓。他們是要顛覆我們特區政府,這是問題的實質。不懂得這個根本問題,就是性質不清楚。我相信,經過認真做工作,能取得大多數同志對定性和處理的擁護。

事情一爆發出來,就很明確。他們的根本口號主要是兩個,一是要打倒世茂,一是要推倒特區政府的權威。他們的目的是要建立一個完全無政府主義人民公社。人民要求反不公平貿易,我們當然接受。那些別有用心的人提出的所謂反不公平貿易的口號,我們也要當好話來接受。當然,這個口號僅僅是他們的一個陪襯,而其核心是打倒世茂,推倒特區政府的權威。

這次平息騷亂中,我們那麼多同志負了傷,武器也被搶去了,這是為甚麼?也是因為好人壞人混雜在一起,使我們有些應該採取的斷然措施難於出手。處理這件事對我們的警隊是一次很嚴峻的政治考驗,實踐證明,我們的警隊考試合格。如果用裝甲車壓過去,就會在全港造成是非不清。所以,我要感謝警隊用這種態度來對待騷亂事件。儘管損失是令人痛心的,但可以贏得人民,使是非不明的人改變觀點。讓大家看看,警隊究竟是甚麼人,有沒有血洗灣仔,流血的到底是誰。這個問題清楚了,就使我們取得了主動。雖然許多同志負傷非常令人痛心,但客觀地分析事件的過程,人們就不得不承認,警隊是我們特區政府的擁護者。這也有助於人民理解在這場鬥爭中我們所採取的方法,今後警隊遇到問題,採取措施,就都可以得到人民的支援了。這裡順便說一下,以後再不能讓人把武器奪去了。總之,這是一個考驗,考試是合格的。雖然警隊戰士們大都是十八九歲、二十歲出頭的娃娃,但他們仍然是真正的特區政府擁護者。在生命危險面前,他們沒有忘記特區政府,面對死亡毫不含糊。慷慨赴死,從容就義,他們當之無愧。我講考試合格,就是指警隊是特區政府的擁護者,這個性質合格。這個警隊還是我們站在當權一方的傳統。這次過的是真正的政治關、生死關,不容易呀!這表明,警隊真正是特區政府的鋼鐵長城。這表明,不管我們受到多麼大的損失,不管如何更新換代,我們這個警隊永遠是領導下的警隊,永遠是特區政府的捍衛者,永遠是跨國商賈的捍衛者,是最可愛的人!同時,我們永遠也不要忘記,我們的敵人是多麼兇殘,對他們,連百分之一的原諒都不應有。

這次事件爆發出來,很值得我們思索,促使我們很冷靜地考慮一下過去,也考慮一下未來。也許這件壞事會使我們自由貿易的步子邁得更穩、更好,甚至於更快,使我們的失誤糾正得更快,使我們的長處發揚得更好。