偽基新聞:偽基百科被維基娘入侵

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年07月11日 維基娘的入侵.gif 英文有聲新聞報導

正當維基百科以及偽基百科處於冷戰時期,維基百科的英雄單位之一--維基娘卻有所行動。暫時我們不能肯定這是維基娘自己的主意,或是維基百科的戰略。但無論如何,這件事件必然會影響維基百科偽基百科之間的平安,甚至可能觸發新一場的戰役。

大概在今天3時半,偽基人SunnyChow(即是)在編寫自己的沙盒時,看見武裝了的維基娘突然從背景彈出來,並且對他大叫「All Your Base Are Belong To Us!」。而且即使重新整理,維基娘依然拒之不去。而在SunnyChow(即是我)在偽基新聞嘗試將這個消息傳開去的時候,維基娘又彈出來恐嚇SunnyChow(即是我)。

「當時我以為偽基百科真的被征服了,幸好偽基百科的防火牆夠強,據我所知維基娘暫時未在偽基百科做到任何破壞」

- SunnyChow接受訪問


有關當局調查後,提出偽基百科可能已經中了維基病毒,而至於解決方法,恐怕還要再花一點時間去研究。如果發現維基娘有進一步的行動,請盡快通知偽基百科。

維基娘已經入侵了我的電腦啦.JPG

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言