偽基新聞:人類起牀了

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2009年08月15日
波比已經連續四年成為亞利桑那日報之星。而最近三年,波比已沒有在書桌的地毯大便。

屋 某處 住在這屋裡的人在陽光在山後探出的時候做了一件令所有旁觀者都嘩然的事,他起牀了

這是一個生命將要改變的要時刻,象徵著極度沈悶的時期已經結束,黑暗、主人熟睡、我無事可做的痛苦時期已經過去。這是可怕的日子。我甚至以為這將會是永恆。

但事情終於有所轉變!!!

主人滾出軟棉棉的牀舖並站起,這振奮的時刻幾乎讓我心臟病發。我激動得撲倒了他。他對此似乎不甚高興,但我實在無法自制。沒有事比這個更振奮。

不過當我猛力回想時,他可能以前曾經起過牀……一兩次,我不太肯定。

我把玩具球咬到他的面前,然後他把球踢到樓梯去了!這是一百萬年都沒有預料到的事。追逐滾動小球是我一生中最刺激的經驗!當我把球帶回主人面前,我激動得撲倒了他。他對此似乎不甚高興,但我實在無法自制。沒有事比這個更振奮。

不過當我猛力回想時,好像有些令我很激動的事發生過……好像在幾分鐘前,我不太記得是甚麼事。

他走進廚房,打開那個專門存放食物的冰凍櫃子。這實在太震驚了,我激動得撲倒了他。你怎能怪我呢?這裡實在沒有事令我提起興趣。

整體來說,這是一個非常……等等……我剛才在說甚麼?呃!我感到非常無聊。周圍都沒有有趣的事發生。

噢!我的天啊!他要走到後門去啊!!!

[編輯] 資料來源

怎麼?吓?

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言