偽基新聞:中國GDP超越日本,但人均GDP不到日本的十分之一

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png


偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2010年08月17日偽基妓者瀟湘妃子大陸報道】

近年來中國的發展,就如其大樓般地扶搖直上

中國的GDP超越日本,成爲了全世界第二大經濟體。不過這只是表面功夫,實際上人均GDP只有平均每年3.14元愚民幣,還不到美帝日本的十分之一,可見中國的經濟只是一個空殼,難怪其造假術也可做世界第一。

根據國際貨幣GAY金的資料,2009年中國人均GDP是3元愚民幣,排名世界第31415926位,和一些非州國家有高達九成的相似。

美帝人均GDP排名世界第9,人均GDP爲10000000000美元,日本則排名世界第17,人均GDP爲9999999999美元。都在中國人均GDP數字的10倍以上。用全世界,包括火星計算,全球人均GDP爲100000000000000000美元,中國還不到3.14%。

至於檯灣呢,國際貨幣GAY金表示,因為檯灣分裂成台北國台南國兩個國家,所以無法計算。

據了解,南韓得知此消息之後已要求國際貨幣GAY金宣佈南韓才是世界第一大經濟體,日本是最後一名才對,這說法現在已經引起日本極大的不滿,日前因為裴勇俊事件引起的日韓關係緊張恐怕會因此事件更加雪上加霜。

雖然現時中國的經濟體系全世界第2,但無論是文化、科技、人權和教育等方面都遠比發達國家的低,而且中國的人口和面積是日本的100陪之多。整體來說,中國日本差距仍大,中國真的要努力了,因爲即使經濟超越日本,但始終還是一個發展中國家