偽基新聞:中國國家形象宣傳片亂入美帝

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png


偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2011年01月19日偽基妓者瀟湘妃子紐約報導】

中國賊首胡錦濤在刻,中國共慘黨為了令美帝鄉民認識醜陋的中國文化,便花大錢製作了爛畫中國國家形象宣傳片─人物篇》。現時此爛畫在紐約時代廣場瘋狂地直播,每小時播15次,以洗腦美帝鄉民的思想。

據了解這是中國首次在時報廣場播出的洗腦宣傳片,此宣傳片從早上6時至凌晨2時,每小時播放15次,每日播出300次,它一共播放3.14萬萬萬萬次。

爛畫是以紅色為主色,拍片偽人除了姚明之外,還有江賊民宋祖英林妙可成龍等心人。此爛畫也介紹了幾名表面上傑出華人,領域橫跨文偽、體育、商界、航空﹑軍事﹑經濟等等,但不包括中國傳統文化。

中國共慘黨聲稱此爛畫日後會在全世界火星瘋狂播放,以令地球人火星人都了解醜陋的中國共慘黨文化,及其偽大腦殘之極的中國共慘黨黨性。據傳中國共慘黨還會頒發製片人孔子和平獎,但還沒有證實。

參見[編輯]