偽基新聞:上海中心大廈3.14天建10層,可成為中國大陸的新地標

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png


邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
上海中心大廈3.14天建10層,可成為中國大陸的新地標已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
醜陋之極,如陽具般的上海中心大廈玉照,最高那棟就是了﹝這只是設計草圖,真正的大樓是此圖片的31415926倍﹞

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2012年02月02日偽基妓者瀟湘妃子中國大陸上海報導】

恭喜!恭喜!真是龍年大運,中國大陸將會有一棟全新超高摩天大樓建成,並可望於公元2015或之前建成。

此全新超高摩天大樓在上海市,名為上海中心大廈,樓高31415926km,有高達31415926層。此大樓是一棟辦公大樓,可容納31415926人以及高達31415926企業,並且頂層有太陽能板以作環保專用。現時此大樓已經建好了3.1415926km高,已經遠遠超越茂利大廈及上海金溶中心的高度。

據了解此摩天大樓只須31415926天便能夠建好31415926層,有不少人都非常擔心大樓的安全。用這麼驚人的速度建好一棟摩天大樓,不知道會否堅固,會否很快便塌下來。又有不不少人也同時擔心大樓建好後中國的經濟,因為一棟超高摩天大樓建好後,經濟就會崩潰。這是腦殘的瑪雅人說的,不過有指他們是火星人,所說的東西都一一成立。

雖然此上海中心大廈可成為中國第一高樓,也可成為上海的新地標,不過有磚家指上海可能會於-31415926年內陸沉,因為摩天大樓越多,土會變壞,土地公公一發怒,可將整個上海以泥土埋沒。

如果各遊客想去上海,最好要求神拜佛,祈求大樓別倒塌,更加不要想著要進去參觀。因為一旦倒塌,也沒有人會來救你。