偽基文庫:煽風點火指南

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Uncyclopedia Flamewarriors—惱惱羞王子(左)和菠蘿.油王子(右)

目錄

[編輯] 曲高和寡

這個世界是腐敗的,為了改善世間請加入理想促進組織阿庫羅司偽基百科,不加入的全部列入奪權後的肅正絕交名單。

[編輯] 如何有建設性地煽風點火

要有建設性地煽風點火很簡單,只需要看準時機。例如某兩人正在互相暗諷的時候,當你引用其中一人,加上取笑性,質的文字,火就點起來了! 

不過這樣只是小火光罷了,要成功地煽風就比較有學問,首先,你要明白:

  1. 暗湧所在:要煽風點火,最基本是要知道火源在哪,然後針對其中一人的見解作出挑釁。
  2. 燃料的性格:通常一些自以為事的燃料會較易點大火,相反,處優勢的燃料只會冷看你煽的風!此時你必須加入優勢的陣容,然後優勢者會開始自以為受擁戴,此時就要看。
  3. 挑撥離間的道行:基本上,一些多餘的回覆不能造成大火,只會搏觀眾一笑.所以你的發言必須夠賤,夠惡劣!只要你的文字吸引到觀眾且造成附和效果,你就可以把風力減少一點,以免成為主要目標。
  4. 建設性:這題目很需要運氣,你認為有建設性的其他人未必認為有建設性,這一點要你自己發掘。
  5. 通用性:這題目頗難,你寫出的條目最好要讓外地的人也能看懂,用奇怪的文法來污染版面和進行人身攻擊並不有趣,請在編寫條目前在三考慮外地使用者感受。

[編輯] 薪火相傳

燒吧!燒吧!

[編輯] 點火典禮

如果你認為你點的火很有意義,請立即開一個新主題來慶祝!

不要小看這個動作。這個動作其實帶有極大攻擊性,所以請一定要小心使用此技能。

[編輯] 總結

縱火是項藝術,而在無意中縱火還能認為是國家等級對公民的恐怖主義更是神人的境界。所以在日常中要多用火星文(因常有人縱火故稱火星),以期恐怖大王的早日降臨。

[編輯] 總總結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言