偽基文庫:歷史亂套了

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
歷史亂套了

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

歷史亂套了,創作於2013年2月,是寧波市好孩子所記載的歷史奇文。

正文[編輯]

我認為歷史是這樣的:本來全世界的石頭都是連在一起的,由於盤古開天地時力量無比大,所以把石頭都震成了現在我們看見的小塊塊。但有一塊石頭例外了,它有一座故宮城那麼大。人們千百年來都認為這是一塊妖石。

然而有一天,這塊石頭爆發了:天在震動,地在搖晃。突然,從石頭里面竄出一隻小猴子,他就是孫悟空。孫悟空取經回來後與白骨精結婚。住在盤絲洞。幾個月後,他們生了一個女兒,取名叫慈禧。慈禧長大後就去后宮闖蕩,果然很爭氣,立馬變成了后宮的主角——太后,那個時候慈禧太后與十四爺已經有了四個兒子,二個女兒。而那個時候的皇帝則是在歷代很有名的李清照。慈禧太后的四個兒子中有一位叫黃繼光。黃繼光長大後就去當兵。之前他只會在軍營裡好吃懶做,所以有好多人都心想把他移出戰場。黃繼光漸漸感覺到了什麼,於是他決定乾一次大的。在第二次世界大戰時,他猛地衝上前去,用胸口把砲口擋住。其實黃繼光在當時非常缺乏知識,他一直以為封住砲口只會使彈片卡在裡面出不來。可結果並不是這樣的,黃繼光被炸得粉碎。黃繼光死後,有一位叫董存瑞的戰士為了紀念他,把黃繼光的屍體縫了起來,並帶著他經歷了長征。董存瑞把黃繼光埋在了喜馬拉雅山的最高峰。在那裡,董存瑞遇見了一個叫李時珍的姑娘。為了這位姑娘,董存瑞不再去兵營,而是與這位姑娘相愛,不久,兒子誕生了。二老把他取名叫毛澤東。董存瑞之後在戰場上不幸犧牲,只有李時珍一個人把毛澤東帶大。

毛澤東的後代叫趙本山,他是如今有名的小品演員,但現已退出。

評價[編輯]

有人曰:雖然天馬行空,但是有邏輯,有主線,有一定事情發展的順序,而不是胡說八道的。