偽基文庫:如何rickroll你的朋友

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

瑞克搖擺rickroll)你的朋友並不是一件困難的事情,真的! 只要給你的朋友看一段理查德音樂MV Never Gonna Give You Up(只聽音樂也行),你就算是成功Rickroll他們了!如果你能夠直接在朋友面前表演Never Gonna Give You Up的話就更完美了!

為什麼要rickroll我的朋友?[編輯]

帶來歡樂、減低人們的憂鬱、普及80年代的西方音樂、緩和意識形態的對立、讓你和朋友有更多的話題...好處多不勝數,但請注意過度的rickroll會令人暴走

如何rickroll你的朋友[編輯]

方法一[編輯]

參見主條目騙點擊術
Never Gonna Give You Up的影片的超連結偽裝起來並引誘你的朋友點進去。

可以把連結的名字改成一些AV的名字以增加成功率。(例:松島楓復出之作)

方法二[編輯]

Never Gonna Give You Up的影片壓縮壓縮檔並傳給你的朋友(跟傳播電腦病毒的方法相近。),或者把它混在普通的文件裡(功課計劃書等)傳給朋友也行。

方法三[編輯]

在毫無先兆的情況下突然播出(或者親自表演)Never Gonna Give You Up的影片(例如在公司裡開會時、在畢業典禮上拿證書時、打電話給別人時[1]、籃球比賽進行時[2] 。)

附錄[編輯]

如何Rickroll自己[編輯]

如果你依上述的步驟完整地看完影片,那麼恭喜你,你已被rickroll了!哈!

如何不被rickroll?[編輯]

統計[編輯]

據可靠消息指出,目前全球已經有接近五份一的人被Rickroll了,包括美國英國中國日本,連共產黨也抵擋不了!

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:瑞克搖擺
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:Rickroll

參考[編輯]