偽基文庫:如何消滅偽基百科

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

你不喜歡偽基百科嗎?偽基百科上的某些條目讓你不快,讓你想要毀掉你面前的這台電腦嗎?偽基百科正體中文雞精會抱著人飢己飢,人溺己溺的精神,教導各位不知道怎麼辦的人來如何讓偽基百科消失,這個方法非常簡單,不用任何駭客技術,不用任何恐怖手段,連三歲小孩都會!

方法一[編輯]

步驟一[編輯]

Uwscreen.jpg

這是偽基百科的畫面,注意找一下視窗右上邊有沒有一個紅色大叉按鈕??"有"

步驟二[編輯]

Uw1.jpg

將滑鼠指向你視窗的右上角,並按下那個紅色大叉按鈕。

結果[編輯]

Bliss.png

哇!傑克這真是太神奇了!整個偽基百科就這樣消失在你的電腦前,從此以後,偽基百科再也不會讓你煩燥了,是不是很神奇,這麼好的方法,偽基百科正體中文雞精會願意無償釋出,讓許多討厭偽基百科的人都能夠以此受惠,實在是功德一件!

方法二(方法一之快速版)[編輯]

餵雞百科研究會在此提供更便捷的方法可以讓討厭偽基百科的人可以以更快的方式來讓偽機百科消失。步驟如下:

  1. 先將視線移至主機
  2. 接著找到主機上面比較小顆的按鈕
  3. 按下按鈕
  4. 電腦畫面暫時會變成全黑
  5. 恭喜,偽基百科真的消失了!

這個方法可以更快速的讓偽基百科消失,只要挪動你的手指頭或腳趾頭,接著把按鈕按下即可。餵雞百科研究會基於愛護社會,保護青少年身心的立場,無償提供出快捷鍵的方法,讓日日朝思暮想自己的小孩可脫離偽基百科污染的家長可以達成此目標。或是:Alt和F4兩鍵一直按!!

方法三[編輯]

尋找電腦主機或者顯示器的縫隙,將手邊的咖啡或者紅茶倒進去;如果兩樣都沒有,脫下你的褲子,用尿液代替也可以。此法比較危險,請優先嘗試前兩種方法。(基本上尿液不會電到鳥鳥所以不必怕)

方法四[編輯]

拿美工刀割銀幕讓液晶流出來,恭喜您將暫時看不到偽基了。(雖然可以再買)

方法五[編輯]

還有直接拔掉插頭,或找五金行買大剪刀剪電源線也很有效。(要確定電源線是哪條,不然剪錯剪到滑鼠鍵盤!關不掉畫面還卡在那惹小)

方法六[編輯]

Ctrl+Alt+Del按住不放即可解脫。(可以再開機不用怕)

方法七[編輯]

按下螢幕電源在把你的眼睛閉上,既看不到偽基百科,又能讓你的眼睛疲勞得以舒緩。

方法八[編輯]

拿一把榔頭將你的電腦主機及螢幕給敲爛了,偽基百科真的從眼前消失了。