偽基尼亞理工大學

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:維吉尼亞理工學院暨州立大學

偽基尼亞理工學院暨州立大學(英文Uncyclopedia Polytechnic Institute and State University,縮寫為Uncyclopedia Tech或UT),中文簡稱為偽基尼亞理工大學。位於美麗比基尼合縱帝國(簡稱美帝)的偽基尼亞州的嘿咻堡鎮,是一所以餵雞研究工學為主的綜合性公立大學。

偽基尼亞理工大學校園的一角

歷史[編輯]

偽基尼亞理工大學創立於1872年,早期是校名為偽基尼亞餵雞與飼料學院(Uncyclopedia Feeds chicken and Feed College)。後來,隨著入學人數的增多而增設科系,並開設有關餵雞的工程力學的研究,而最後改名為現今的偽基尼亞理工大學

泡菜魔人事件[編輯]


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:2007年維吉尼亞理工大學校園槍擊案

2007年4月16日早晨7點15分,偽基尼亞理工大學附屬警察局接獲一通911報案電話,聲稱西餵雞寮遭到傳說的泡菜魔人入侵,並有一隻雞死亡。

9點鐘,在餵雞工程系大樓,泡菜魔人在教室內向學生及教授強迫推銷泡菜,若有人拒絕即當場遭到泡菜魔人以終極懲罰制裁。

中午12點,偽基尼亞理工大學校方召開妓者會公佈已經有31名師生因拒絕吃泡菜而遭到魔人制裁,並有28名師生因吃了過量泡菜噎住呈瀕死狀態。

下午4點42分,偽基尼亞理工大學以最後證實已有33人遭到制裁(包括魔人自己)。

目前學校宣布停課一週,以方便警方調查泡菜。

有關泡菜魔人[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:趙承熙

據目擊者指出,泡菜魔人的來歷不排除為一名年輕的含國人。經警方事後指紋比對確定為現年23歲的南含人趙撐雞。但指稱的目擊者隨後遭泡菜魔人以泡菜阿魯巴方式制裁,一度造成警方偵辦時的困擾。

疑似泡菜魔人的含國裔趙撐雞(조지닭),8歲時隨著父母移居美帝國。因為,個性喜歡獨來獨往,沒什麼朋友,愛邊看女生邊打槍,幻想自己是美帝國帝一嘗屌大帝,只知喜歡吃泡菜,而且當三餐外加宵夜,據說有壯陽的療效,FBI正在調查是否有此事。

可能因美帝不產泡菜,加上最近泡菜貨源緊縮而引發趙撐雞的抓狂,而發生泡菜魔人事件。

詳細原因警方尚在釐清案情。

各界對泡菜魔人事件的看法[編輯]

!為什麼是泡菜魔人而不是咖哩魔人?」

- 含國總桶魔人的咒罵


「好裡嘎在不是澳客魔人」

- 澳客洲總理對鬆了一口氣的說


「含國你給偶記住,下次咖哩魔人就在你家」

- 印度阿三總理對含國總桶的威脅


「本國沒有魔人,只有女優國戰士

- 東瀛女優國天蝗對世界的聲明


「上次說魔人是種花魔人的霉體是不是該道歉了?」

- 種花人民共和國國務院對美帝提出的要求


「可以考慮研發魔人部隊」

- 孌合國戰爭理事會對此事的計畫


「夭壽死囝仔」

- 魔人的老母對魔人的碎碎唸


「僅為被泡菜魔人苦毒與制裁的受害者感到遺憾。」

- 偽基尼亞州鄉民對受害者的默哀