倭奴

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


「日本人軍人很色,所以叫黃軍,很色就要做那個,所以叫日軍,戰敗了沒的日,只能自己做那個,所以叫自慰隊,自慰就是自己做那個,所以叫日本人。」

- 死小孩日本人的不屑


やまとYamatoTomato ;漢字:大和)即倭奴日本人,居於大日本動漫ACG全球殖民宗教帝國,是全世界最神奇的民族之一,身高為全世界數一數二矮(僅高於哈比人),且「」方面最發達的民族,其神奇程度堪稱世界一絕。

另外,此民族的人也是世界上數一數二的呆子,故古稱二呆(日語:にほ),但後來ほ的後面加了個字,有時甚至於在ほ上加濁點,使之變成にほんにっぽん;漢字部份則將「二」和「呆」疊在一起寫,再把改寫後的字上下拆開,變成了「日本」,也就是這個民族所屬的國家今日的名稱。

目前已知,有高達八成的やまと人,小時是書呆子,長大後變成上班呆子,總而言之就是非常地,而那剩下的兩成人,則是愚弄那高達八成的呆子的腹黑,正因為這個民族有高達八成的人都是呆子,因此才會有「二呆」之名,並且需要搞貿易保護政策以保護國內的產業,也正因為國內高達八成的呆子制不了那不到兩成的腹黑,因此那些呆子經常被那些腹黑給利用來當恐怖份子開飛機撞別人的交通工具

目錄

[編輯] 起源

兩千年前,中國受到長生不老的追求者的統治。由於當時苦役苛政不斷,使得人民無力育兒。此時,有一位名叫徐福的戀童癖也受不了,欲逃出中國,他後來聽到東海有未知之島,且秦始皇為能永久虐待人民,欲獲不死威能。徐福藉此想到一詭計:

他藉著致敬縱橫家「糊累累」的一張嘴,秦皇說:「東方仙島,埋有仙藥。然此需上千童男女,瀝其童尿,濡地,方得掘出!」廢人被此毒電波洗腦,欣然答應。故徐福招買兒童,時局困頓,父母不得不從,乘帝賜之船,向東航行。

[編輯] 到達

然乘到該未知島時,見該島鄉民甚多、敵眾我寡,又回見諸童孩,一股更大的野心,生於腦海:「我帶他們,無非是為在海外,『享有』眾多蘿莉正太,構築我的樂園!現有眾多童男女,何不利用其擴展人口,立海上帝國乎?」

因此,徐福便強迫那些蘿莉、正太,在年紀小時,就必須「增產報國」,為成榜樣,據說徐福本人也參一腳。然因過度頻繁,且過早為之,故他們生長受到嚴重阻礙,幾乎停滯。不幸的是,他們因行之成癮,故其後代也早早「進出」。數代後,果不其然,其身高變得比一般人矮,幾與一般兒童等高,且其色情文化,也蓬勃興起,成該國文化之主體。

[編輯] 體型矮

由於他們的體型矮,故當數百年後,漢人見之,便大驚!故稱其為「矮人」。後因其民族知情、大怒,遂改稱「倭奴」。然而,其民族真太矮了,連改良品種,都需請武大郎以幫忙。故日本人便組團,向海外挖寶(挖他人的家當),兼改良品種,造成海上危機四伏。故渡海來的先民,不攜家眷,或由此因。

由於其航海技術十分先進,故常航海到世界各地,改良品種。或許,哈比人即為其後代,而其後代,多具有野心(民族性);故拿破輪或為其後裔。

倭奴們長的矮的特徵從籃球場中可看的出來。像田齷擁太,在倭國是打中鋒的,在NBA卻只能打後衛而已。

[編輯] 野心

倭奴的國民服裝

自從黑船事件後,日本人決定從被人捅的角色轉變成捅別人的角色,自明治維新後大敗了被滿州人放了十倍弱化術後的漢民族組成的大清帝國而成為進出(就是抽插的意思)中國的高手,接連捅爆羅斯亞,顏射東南亞與口爆珍珠港,搞得美利姦火冒三丈丟了兩顆元氣彈教訓一下頑皮的昇陽帝國並全殲其海軍。但是直到二十一世紀,日本人仍緬懷其舊帝國艦隊,尤其是大而無當的大和號(值得對比的是大清帝國的繼承者卻不會對同樣是被打得滿頭包的北洋艦隊多加懷念,這點中國人就務實多了。)

在二十一世紀,改以讓全世界的人的所有日常到專業的物品都改用日本或為目標,也正巧碰到實力全球第一但內鬥也式全球第一的漢人,漢人基於根植於其內心的正當公平競爭原則,絕不以品質與價格之外的戰術贏過對手,但加上內鬥的因素從來沒有在世界上崛起過。故現在市場上才會那麼多日本商品會自稱其品質第一,完全是我們和漢人讓他們的。

[編輯] 雙重性格

由於日本的國民有高達八成是天然呆,剩下來的則是一群腹黑,此點因而造就了日本人的雙重性格;除此之外,日本人的民族性,亦是冷次定律的最佳實例。

[編輯] 範例

  • 同樣是日本製造的商品,高級品留給自己同胞用,次級品與不良品全部外銷出去拼經濟,結果到頭來事實上外國貨的品質已經逐漸超越日本貨了。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:大和族
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:やまと


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言