寶貝袋

出自 偽基百科
(已重新導向自 保險套)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

寶貝袋的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:避孕套
XXcat.png
叉燒包好吃!這個文章的圖需要發文者改善其品質
如果你可以吐出圖片出來,也許版大們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。

或是被夏娜砍後,然後被長門大萌神刪除

「可以裝滿整整一公升的水呢」

- 卡西姆寶貝袋的解說


3225545-1-.jpg

寶貝袋是用來裝男性身上最寶貝的器官的囊袋。

據說是一個人他發明了一種人類在廿二世紀推行環保期間,還可以以高銷量售賣一膠安裝式的膠袋。

他是一名中國男性,他的發明使東瀛女優國的女性地位下降,使日劇興起,世界各地使一個正常男人的電腦內都少不了它。

這安裝式膠袋可在日劇中經常看到,可知受用程度頗高是我們大大阿哥,反在中國沒有被重視,因此使中國人口大大增加,這膠袋可抵受磨擦及高熱是人類一大發明。

史上最著名的寶貝袋為多拉A夢的半圓形白色囊袋,裡面裝著神奇的道具,一般男性使用的寶貝袋多在便利商店買得到,有戴銳溼、普雷剝義等牌,用過即丟。

在某些貧窮國家,寶貝袋可以拿來充當孩童的長條型汽球玩具,在中國的黑心商店甚至出售由寶貝袋回收製成的髮圈以及口香糖。

套件[編輯]

套件,就是寶貝袋的配件,通常是具有震動效果,有時也會有旋轉形或扭動形,詳細的還是去問中國人比較清楚。