使用說明:註冊帳號

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意!正經文!

Caution.gif本文不是惡搞、搞笑的條目,內容涉及偽基百科的政策,或者是重要的聲明,請以認真的態度對待。如有任何疑問,可至偽基社群求助。


本頁面告知你如何建立新帳號。

手續[編輯]

你可按此,或是在未登入時按頁面右上的建立帳號

驗證碼[編輯]

Om spam tegen te gaan, dient de onderstaande puzzel opgelost te worden. Als alle stukjes volgens jou goed liggen, kun je gewoon verder (Flash- of HTML5-ondersteuning is vereist).

上面那段和蘭文中文大意是:為了打擊垃圾郵件(spam),請完成下列拼圖。如果你完成所有部分並被認作正確,你方可繼續。

只要完成KeyCAPTCHA提供的拼圖,當你按下送出鈕,而系統認為你是個無腦缺仁類時,系統便會放行。

個人帳密[編輯]

接著,請輸入你欲使用的用戶名稱,請不要使用不能接受用戶名。接著輸入兩次密碼。

電子郵件[編輯]

你可選擇性輸入電子郵件,他人將可透過偽基百科上電郵用戶的特殊頁面與您聯繫,而這不會使他人知道您的電子郵件地址,你亦可經由電子郵件取得遺失的密碼。

參見[編輯]