黑田貓宅急便-Kuroda Neko Press

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「縱使是有不同的角色,但是,總是有人能夠清楚瞭解整個環境下的細節。」

- 隨便喵~看別人在那酸,就只會突顯他看到的只是一個小問題,而不是隨著趨勢在點問題。
小雞.jpg
KurodaNeko正在放一段餵雞假期

這個使用者因為NEKO還沒想過要塑造什麼樣的形象……
回去翻以前的記錄,發現自己每個時期在意的都不太一樣~
看起來好像會怪怪的散散的喵(  ̄ ∇  ̄ )

「恢復萌萌磁場中」

所以需要回到鄉下去度餵雞假期

在這段期間若看到KurodaNeko出現,那一定是你的幻覺


偽基百科:巴別
Taiwan NASA fixed.jpg 這名用戶是個正港台灣人。

檯灣
這個偽基人最♥愛檯灣♥。
唬爛母語 這個偽基人以唬爛語為母語,來唬爛或「問候」。


Uncyclopedia logo.png 這個人的偽基書寫風格是惡搞現實
我的最愛 這個偽基人的我的最愛列表中有偽基百科
中華民國國旗.jpg 這個偽基人住在主權獨立中華民國


KurodaNeko
KurodaNeko的大頭貼 01.jpg
基本資料
本名 Yurun
別號 黑田貓
萌寵(萌爪)
DeVidOwn(僅PSN)
出身地區 台北市大同區大橋町
主要活動範圍 台灣台北市
台灣新北市
台北橋兩端
所屬團體 Semi noparty logo 01.gif小時候常被阿公帶出去溜的貓咪
親屬或關係人
  • 佛性單身中
。心近相緣,順心自然。
  • 妹妹
JamamiNeko(跟屁蟲,不會單獨出現)


黑田貓宅急便株式會社(KurodaNekoPress),是由黑田貓(KurodaNeko)的心得筆記所組成,是創立於GTA Online黑田貓的中心思想是由「空間,目標,角色,互動,認知」以及「愛」所建構而成的台灣本土五茫星結界,喜歡把在意的事情想得很完整,更喜歡依照中心思想去想事情,慢熟型悶騷貓。黑田貓最愛的品牌是豐田LEXUS光陽;最愛的配對是孔明黃月英,因為彼此能激盪出很多好的想法,製造許多愛的結晶,希望能遇到比黃月英的心還要美的對象;最愛的三部動漫是《輝夜姬想讓人告白》、《狂賭之淵》、《如果有妹妹就好了。》;最喜歡的動漫是《遊戲三人娘》、《阿宅戀愛好難》、《頭文字D》,因為不是漫畫派,所以幾乎沒看過漫畫,知道的劇情也僅以動畫的內容為準。


「將理念的球的半徑剖來看,理念的核心是右派,理念外圍是左派;右派是從理念核心出發,左派是從大局來深入核心。」

- NEKO是隨便都可以喵~不要是共產黨之類的腦殘都好。

「把NEKO當成理念的免費娼妓,問題就能解決了吧~NEKO依舊是貼心的孩子:)(萌遠目)」

- 真希望以後會有個有錢的唯心女騎士,來把NEKO娶回家;然後再讓彼此的第一次,結合出身心都美美的愛的結晶。

「我以後看到「有熟悉的好感」的人……或許,都該認真回想,小時候有在哪裡遇過才是~」

- 才不會自顧自地做自己的事,或是想幫忙甚麼,卻反而弄得愈來愈怪。(  ̄ ∇  ̄ )

「NEKO只是一般網友~你們的派系鬥爭,NEKO甚麼都不知道……超討厭事後的尷尬感(  ̄ ∇  ̄ )」

- 這for NEKO的專利,交給簡妤如就好(  ̄ ∇  ̄ )NEKO很討厭這種糟糕的事後感。

「在瞭解對方、為對方好的心思之後……我能夠被理解喵?(萌遠目)」

- 我想躺在瞭解自己的女森的膝枕上,好好聊聊彼此的未來。

惡搞風格[編輯]

觀自在心如明鏡台
空潭映月順其自然
  • 一路走來,始終如一
持續以自己從出生就堅持的「時空,目標,認知,互動,角色」及「愛」的六項目底下,結合「政治文化,政治變遷,政治發展,政治現代化,政治制度化」,以建構一個更完整的人,不會愧對身為台灣人的角色及中心思想。
  • 真實改編,有憑有據
政治文讓我比較有編輯的動力;雖個人有其立場,不過,審視的方式為正心正念正見正中道,會盡量以客觀合理與趣味的方向來惡搞。若有錯誤的內容還請幫忙修正。
  • 僅修改版,不改原意
是限於已存在的內容;若內容不豐富,會再新增項目並加油添醋,當然,皆會以事實時事作為立論的基礎。
  • 質感向上,不落低俗
盡量避免以諧音之類的方式取綽號,多以網路鄉民對其通俗的稱呼命名之;排版盡量簡潔乾淨,或是生動豐富,至少會有一貫的邏輯。

惡搞足跡[編輯]

時事條目[編輯]

時事新聞[編輯]

※註:只是幫忙整理喵~

想寫的條目[編輯]

主角很帥~若主人是美美的女城主就好惹喵~(NEKO還沒打掉會打雷的弦一郎……不知道喵~萌遠目)
(單純喜歡愛著妹妹捏滋扣的主角~妹妹真的超可愛的!已羨慕坦雞郎。和富堅根本沒關係。)
(  ̄ ∇  ̄ )心裡的感覺就放在心裡;當時局不同以往;能為對方好就好。不需要去扭轉或想勉強什麼。遠遠看著就好。有緣的話,相信在不久的將來,一定能再繼續:)
(NEKO理想中的夫妻生活之一。)
(NEKO理想中的夫妻生活之一。這對夫妻還滿可愛的喵~)
(有點羨慕鬼燈~有工作能夠展現個人意志喵!)

可能想寫的條目[編輯]

(女神竹內結子主演Der~www女神夏洛克萬歲!!!)
(女王的OL妝扮很正!超愛!)
(這根本是跟蹤狂日記喵~)
(呵呵)
(很單純~很棒喵!)

參見[編輯]

《黑田貓的心得筆記》[編輯]

NEKO覺得,在瞭解別人的過程之中,會感受到對方的情緒,對方的壓力,而會想去幫忙什麼。
有人因為情緒而選擇逃避,有人因為瞭解而選擇敞開心胸。
不知道喵~只要對方不壞,NEKO是大多會想去試著在眾多問題之中,盡量把事給做好,想幫別人什麼。
#黑田貓的心得筆記
這倒是從NEKO阿公和阿爸身上,看到的影子,NEKO也很認同,所以就在能力之餘,盡量去做。
NEKO基本上是不太念書的~只要老師授課方式很OK,NEKO能明確地瞭解老師的想法,很容易就學起來……
所以不太念書,有看書的話,就像現在的研究生模式,會去找自己非常有興趣的書來研讀;瞭解別人的思想、瞭解別人的意思,試著融入自己的觀念,弄得更美。
#學業路途坎坷
也大概是這樣~從國中時,因為跆拳道社突然被學校沒收,NEKO被訓導處抓去「馬賽克創意社」當社長兼唯一社草開始,便似乎踏入了「社團空間支柱」的命運。
也不是說NEKO多會搞笑,還是多麼引人注意;而是被賦予在於「社團運作」、「社校協商」的部分。
國中是還好,似乎指導老師和校長之間,本來就有「某種默契」,會在培養學生技術之後,作為勞工來佈置學校景觀;NEKO這時是注重與訓導處之間的連絡,如何去保障社員出缺勤的權益。
#多方協調與折衝
高中時期,不是要幫忙延續布袋戲社,不然就是幫同學恢復倒掉的社團做努力;雖然是教會學校,不過在那時就有社團評鑑,除了書面檔本、社團章程架構、運作方式設計,有些老師和學生之間的不愉快,也要NEKO針對問題來協商……
在基測與指考之前,更莫名其妙被老師抓去當畢冊的班編、被同學和學弟選成副主編,除了應付那自以為是的「搞怪」主編,還要與廠商、校方、畢聯會協調~各班級的編輯,更是拿NEKO去當主編的擋箭牌……
在各方一致不爽原本的主編、把人拔掉之後,NEKO還要幫他收拾善後~包含怎麼與先前已經脫勾的畢聯會合作,更要讓幾個好班的「意見領袖」能夠不抓到辮子找麻煩。
整個不知道在幹嘛(  ̄ ∇  ̄ )就這樣,也沒時間準備英文,就考一個英文26分,其他頂標或前標頂的成績。
#NEKO不知道喵
後面重考遇到的事情,NEKO就不想再去提。
大學時,雖然沒有被抓去帶社團,倒是有被抓去當「出團」的團咖;NEKO真的很討厭辯論的那種硬拗~只是在論點架構的提供上,因為NEKO有一套看議題與趨勢的方式,所以,會在聊天會上提供攻防的論點。
不知道喵~回想起來是很痛苦。常常遇到提供好的想法,可是卻都被搞爛掉,除了幾個奇襲真的連NEKO自己都覺得超靠腰的XDDDD
#NEKO萌遠目
與其說是培養NEKO的興趣,不如說是……好像看不爽NEKO對政治有點概念,所以就被冠上各種麻煩事。
#KurodaNekoPress
有時候……反而希望,能在那種國高中,是老師們都有很完善的觀念,可以讓NEKO效法與學習,輕鬆升學,一樣當考試是應付形式的過場。
在瞭解這輩子,眼前這個世間的各種資訊、透視整個大環境之後,再好好拿張門票、座個位置,好好來實現,小時候在阿公、阿爸、阿伯身上,所看見的理想與抱負。
雖然想到會眼眶濕,不過……想起初三ㄟ國文科邱老師寫給NEKO的:「走一條別人沒走過的路」,NEKO倒不覺得是什麼抉擇的問題。
人生,本來就只有一條路能走,這條路是隨著自心與環境,所形塑出來的詮釋。
#雖然累累的
#想躺在誰的膝枕上
#路一樣該走
#PS註
NEKO那時沒有回某民代主任的問題,不是說NEKO不知道心裡那「想要以理念幫助別人」的答案~
只是聽到「怎不像有錢人,出去佈施來幫助窮人?」總覺得是被靠腰說:「怎麼不像你老爸和阿公一樣,砸錢、砸人脈給這派系就好?」
呵呵~加上,看到後面整個什麼「青年軍」哦,爛成那個樣子……NEKO幫忙打個預防針,也有個離開的台階下,你們之後呷著羹就知道。
啊~隨便!NEKO沒指名道姓,也沒說是哪個派系~NEKO就當作自己只是去見見世面的就好。
NEKO後來,也只是把這當作是獨自在那嘴的理由。既然走到現在,難題簡單得這麼多,NEKO也就在一旁看戲即可。
頂多再像個普通人,聊聊而已


《黑田貓的感情筆記》[編輯]

NEKO知道,為什麼我生平第一次約會、和簡妤如見面時,沒回想起我們生平早就有過的第一次見面……
因為,她不像第一次見面時,彼此僅守角色分際來互動。
#自我檢討起來是她特別例外
#其他設的回憶點是沒問題
#她那時候有說她是單身
雖然她是提了很多第一次見面時講的話,像是身上菸味很重(NEKO沒煙癮,也很久沒抽菸)、理組生優勢於文組生理論、她爸車車是福斯……
不過,她當時的話語,卻時常不離網路交友、性愛、PTT西斯板的話題~
加上,NEKO那時刻意忘記那一年的記憶映像,只保留意涵及其感覺,所以,沒在第一時間想起來,也是很正常。
若那天,不是看到她家的那台休旅車的車牌號碼,對自己講了「哩瘦老爸」(0368),覺得哪裡很熟悉,才漸漸地把當年的記憶解鎖……
不然,現在也不會認清她真的是心理變態~將當年的資訊封鎖起來、確認我沒想起這個人之後,就開始試圖灌輸偏差的價值觀,想把我塑造、調教成她的性愛或是發洩情慾的玩具……
阿彌陀佛。(萌合掌)
#黑田貓的心得筆記
#記憶方程式的檢討
另外,彼此第一次約會於2017年3月10日上午,在大湖捷運站。
她當時在馬路對面看到我時,就刻意低頭,當時我沒認出來,因為她傳的照片與實際本人,有點落差。
但是,那時的直覺,認為是她,所以就跑到她躲起來的柱子那,問她是不是簡妤如。她當下表現得尷尬、害羞又害怕地樣子回:「對~那,我可以回去了嗎……?」
不曉得~那時以為她是在裝可愛,現在則判斷她是真的尷尬、害羞又害怕的樣子。
反正,那時候就先邀她上車再說。沒記錯的話,這是第一次開車出去時,幫女森開車門。
#原來她那時候的情緒表現很精準
之後,她上車就開始說什麼:「你身上菸味很重」,我沒聞到車上有菸味,之前跑選舉時就沒在抽,所以當時就不知道,她是在講什麼時空背景下的事~
她接著就開始強調,有帶防狼噴霧劑之類的,還特別秀出來,要我別去侵犯她……呵呵~我是覺得有點小智障,當作她是在裝可愛。
反正,那時就先在車上躺著聊一下,後來就問她附近有沒有什麼可以吃早餐、聊天的地方。她刻意不講。
#第一次約會的詭異之處
反正,當時想說走平菁街上文化,去吃點東西好了~可是,NEKO那裡只開過下坡,所以有點迷路、繞圈圈,後來她說要回家吃飯,所以就回頭。
結果,有輛奧迪開很快,我瞬間煞車……怕她往前撞到,所以右手是反射動作地想去護她~這樣其實滿智障地。明明就有安全帶。
不曉得~大概是在這段路上,她講她爸爸是開福斯……記得這是我問的~她當時有點害羞地縮起來,我一樣當她是在裝萌、裝可愛。
或許,這時候她誤以為我記得之前的事吧~所以才有那反應。認為我是在對照那時候的事。
#我那時候就開始感覺她在哪遇過
從捷運站開始,直到送她回她家樓下便利商店,一直覺得有種熟悉的感覺。除了身上的香水味之外。
在那之前,在內湖路上,因為保持在時速40公里左右,我可以充分確保周遭路況,所以,時不時會轉頭過去看她……
那時有點調皮,明明知道前面已經紅燈,她還對我萌萌眼放電,我也故意拖到煞車距離內,才轉頭過去、假裝嚇到……一整個智障。(  ̄ ∇  ̄ )
我還說什麼似乎好像暈船……我承認,這時候是在對她說謊話。算是調情嗎?整個想起來就很智障。
#之後幾次約會她都穿裙裝
不曉得她是不是刻意穿裙子、維持在補習班老師那時的樣子,或是那陣子她特別胖,甚至是要撫摸也比較好摸,所以才都穿裙子。
在補習班那時候,我的確是會注意到她的腿。
其實,每次見面都是聊天為主,我是很著重觀念的交流……勉強說是前戲;會在那摸啊什麼的,都是她到家之前半小時左右的事。
最後一次約見面時,其實是有準備要上了。她那天是穿「月薪嬌妻裝」,那通固定要來雷的電話打來時,她是說「繼續~不要停」……
我那時候,是叫她接那通電話~然後就車子開了要上去。她說不用送到她家樓下,所以就在停車場出來的地方下車。
#不曉得她是不是故意留下她的筆電
當時是馬上追上去,把筆電還她。不知道為什麼,那時候的感覺都很失落。
之後,她傳過來的訊息,是邊整理房間、邊擺臭臉的樣子;原本以為還有再見面的機會……
或許,她是故意的,開始鋪陳些很奇怪的談話和照片。像是穿薄紗蕾絲裙子時,配黑色內褲又沒安全褲,還提些很奇怪的互動~有同性戀會摸她頭髮、摟抱,路上會有人要搭訕她、約她~
原本只是當她是在吸引我注意……
當在跟她撒嬌約下一次的見面時,她大概是說,「是不是約了這一次,就還有下一次?」「你要尊重我!」
竟然是我不尊重她?天啊~
然後,我是跟她大概表明,我沒當她是憂鬱症患者,是當她為正常人~她平常在那裝成變態,當作是在調情之類的~但是再怎樣,總不能說這樣撒嬌是不尊重她的意愿……
難道,那些男生平常在調戲她的行為,她都認同?她都認為那些是尊重她的行為?她反而把我當成傻子,認為她怎樣扭曲都可以?
#大概是這樣
她大概在一個月之後,傳訊息說要恢復成網友關係,要和那生氣會打人、把人綁起來幹的變態前男友復合。
「嗯~祝妳幸福。」
面對她對我這一連串的人格侮辱,只給了禮貌性而完全沒有理念詮釋可言的幾個字;她之後也把網友關係,以陌生的路人來詮釋……
就在三軍英雄館前的路口,她看我的背影走到路口,沒和我打招呼,我的餘光只知道她那天是穿裙裝;我沒看到她的人,只覺得旁邊站著一位,有著熟悉香味而離異的陌生人。
她走去她的東吳大學,我則去文化買咖啡。
回去牽車時,看到她爸爸那台休旅車的車牌號碼,才串起這一連串荒謬的互動過程。
#我跟她一樣也開始討厭稱我們
那時,剛好遇到房思琪的事。
原本當她是被補習班老師性騷擾過,甚至是被她那清華男給糟蹋過,所以才開始有偏差的觀念。
那時看洪慈庸在《#補教法》推那半生不熟的「實名制」,第一時間是認為「難道用本名,陳水扁就不會貪汙?馬英九就不會搞壞台灣的民生?」
#就因為我們而被當成神經病
「要推也是推證照制!」
「面對這種不曉得角色分際的人,設個簡單的證照制度,讓他知道該做什麼事!」
「證照制也能保障補教老師的隱私,也可以繼續用藝名而不用露本名~以後認那證號即可,也能列出履歷、學生或同業的評價與建議,輕易讓人理解他的工作而取得初步信任。」
「證照制也能一併解決補教老師名單,無法在地方政府登記確實的弊病。」
「為什麼要拿『政府別介入私人市場競爭』的狗屁理由來搪塞?這和政府介入市場,有何關係?證照制度由公會依實際業務需求來制定,補教業者也能建立一套可博取消費者信任的制度,這樣互利,有什麼不好的?」
天啊~我那時像個神經病一樣,提供想法來盧也好~希望爭取一個比較完整的立法,結果勒?就真的被當成神經病。一樣隨便拿個「#政府別介入私人市場競爭」的理由搪塞。
#那時對藍綠政黨的立委助理和監委都感到失望
後來看到 #柯文哲 將所謂的「#跨越藍綠」當成屁,搞那「兩岸一家親,建構命運共同體」來撈他個人的政治利益……
想到就好笑~原本對這個人不信任,還對自以為是自己人的某助理說「我不是柯粉~就當作是在利用他就好。他做好是應該的,做不好、想些奇奇怪怪的,就該被換下來~這熱度是一時的。」
結果呢?(笑)
#請她來封鎖自己,我跟她們不一樣
從2017年講到現在,Neko有哪些觀念講不對了?哪些問題不能完整解決?有哪些觀念偏差了?嗯?
從最近的美中貿易戰、美國對台灣的態度,之前的2018地方選舉,汽車法規修訂,民進黨市長初選,甚至在之前的《勞基法》修法的問題、修憲問題、中華民國在台灣的問題,哪些講錯了?嗯?
從基本的理念來出發,有個正常的觀念來看待事情~這樣還要被你們這些 #網路怪咖霸凌?嗯?
#好啦~#隨便,NEKO繼續當個 #理念的免費娼妓 就好,這樣比較能適當地詮釋,#黑田貓 的過去、現在、未來。
不知道喵~或許……NEKO才是真正跨越藍綠,只是單純在講實話的喵。
然後,被當成瘋子,寫個 #黑田貓的心得筆記 來MumMum就好。
#真是好心沒好報(笑死)
#我大概有信心在死之前都會是個好人
#再怎麼被糟蹋觀念也依舊從良善出發
睡個覺起來,NEKO該想要怎麼寫畢業論文。
#心真的很累
#KurodaNekoPress

黑田貓的回憶筆記[編輯]

書找出來之後,再放回去就好。
記憶也是如此。
#黑田貓的心得筆記
NEKO還是沒認識誰。
NEKO還是沒等到誰。
別人終究只會把他們自己的問題
當作是侷限NEKO的理由
然後繼續在那裡自爽自慰想看戲
也難怪NEKO再怎麼看,也不會看見未來。
NEKO想變有錢人,躲去一個沒人認識的地方。
至少還能變出自己想要而實際的東西~
再遇到心與背景都很善良純潔的對象~
像是兩面鏡子去結合出彼此愛的結晶~
再帶小孩子去玩耍,他們可以過個很正常的生活
可以順利繼承理念,又得以順利取得想要的角色
現在這樣的想法,並不屬於當下的這個時空環境
不過,倒是這個時空背景
讓NEKO能有這樣的想法
同時感受這段理想與現實之間的差距,感謝眾神
原本以為提供好的想法,還能撐一個良善的環境
或許哪天還能夠有機會……
同樣的心態看了二五年,還是沒遇到誰真的讓我
覺得好到想永遠跟她在一起
而覺得心能有無限量的動力
NEKO也不是核融合說~說是能夠在看看不見未來的情況下,還能夠一直正面看待,並且一直提供好的想法。
不管怎樣,也只是順其自然
反正再把目標帶到下輩子就是
這不是在婊誰,只是非常客觀的事實。
NEKO也不想再去挖小時候的記憶,怕說會給誰添麻煩……
因為回想起來
反而會覺得別人更不把NEKO當作一回事
反正就只是老頭帶的一位小貓咪而已喵
那還是把那些影像放回去房間櫃子就好
就還是一樣,NEKO是獨自在玩耍的小貓咪:)
感覺NEKO有進步,開始連不起那很變態的名字:D

《黑田貓的減肥筆記》[編輯]

|ω・)″
NEKO的「想要減肥」有兩種。一種是心裡有愛的人,想以美美的心來愛她;另一種是自己的心覺得差不多了,還是別讓外表別太難看。
不知道喵~NEKO以為的愛,是讓彼此心境的各種,都能美美的喵……在人生這條路,基於過去、現在、未來的發展,在一個平台上攤出自己的心,接著在人生這條路上、這樣的基礎,交織彼此的未來。
NEKO以後有機會,再看看有沒有「被愛」的緣份。依舊在等待。
NEKO真笨。NEKO只知道自己必須愛別人,世間又是以人心所形塑;當透過人心來形塑出好的環境,NEKO也才有被愛的機會……
反正……現在沒有,以後總會等到;只是在不同的時空背景而已。
短時間之內,會意識到理想與現實之間的差距,當理解之後,自然就不會陷在那樣的情緒;理解不是一直看著,而是必須依照理念形塑的方法,好好來審視、詮釋、圓滿,形塑出心中那樣的理念,人心再依照這樣的理念,來面對眼前的事。
然後……知道了,NEKO好像也不能幹嘛喵~(萌遠目)
也就這樣而已喵~一樣把心修得美美的,以後不管到哪,都能繼續欣賞美美的人,並且交織彼此的心。就算因為外界無能,也就繼續愛她們,提供好的想法,試圖營造更好的環境;就算無法讓彼此更好、只有她們好,NEKO只需要期待,下輩子若有再來遊玩的時候,感受到的,會是個很有愛的環境。
Kuroda Neko Press~Meow!← 2019年9月14日 (六) 02:02 (CST)
不知道喵~反正,NEKO一樣把每天當成最後一天過,睡前寫的東西就不用太在意。若沒繼續更新,也只是去寫還沒動工的暑假期末作業而已。(萌喵)