Abcabc2的偉大貢獻

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Backhome.gif


Backoutside.gif

遊戲[編輯]

動漫遊戲:偽基百科伺服器的神秘力量‎(已爛尾)
這個有點像是抄的
亮燈遊戲Ⅱ(基本完工)
這個也是抄的
天下太平(接管,等待中,預計2017年7-2018年?月開始動工)
實驗室裡的權力(接管,等待中)
我目前為止所做過的唯一工作就是修復了一個模板。
古代時光隧道(已爛尾)
這個是我的第一個可以玩的原創遊戲,不過也是爛尾的。
迷宮(已爛尾)
膠人遊記(半活躍中)
當個獨裁者(參與,半活躍中)
天堂冒險記(參與,半活躍中)
過四關(半爛尾狀態)
一部分的程式確實能從動漫遊戲:井字過三關中抄過來,可是能有改進的地方嗎?
我在網上找到的平面過四關資料不多,看來我得自己研究了……
Unicode Password(已完成第一版CGI核心,遊戲目前正在進行升級,以支持輸入更多的字元。)
Password的進化版。這個應該是我第一個較為複雜的原創CGI遊戲,也是截止2016年8月為止最複雜的原創CGI遊戲。
在我完成製作遊戲的程式庫之後有人發明了Template:CGI9Template:CGI130,未來我打算為這個遊戲進行升級,以打破密碼字數過少的限制。雖然理論上CGI9和CGI130都可以直接儲存字元,但考慮到輸入的問題,以及有部分瀏覽器在讀取網址中的非ASCII字元的時候有出現問題,因此我決定採用純數字的方式來儲存答案。(其實用純數字來儲存答案還有一個好處,就是容易加密)
和平過三關(接管,半活躍中)
這個遊戲比井字過三關更早出現,原作者在不知道有CGI的情況下想到以版圖旋轉來減少局面數量的想法不錯,然而這個想法只適合用來做遊戲分析,不適合當成實際顯示的內容(尤其在欠缺說明的情況下)。
管理員的生活(半活躍中)
這大概是我目前做過最複雜的CGI結構遊戲了。
多人日本各縣戰爭、多人世界大戰(名稱未定)(計劃中)
都道府縣大戰的進化版,至少可以多人連線對戰。如果可以的話,我還打算升級成世界大戰。可惜我目前未能找到合適的多人連線遊戲製作的網上資料。如果成功,將會是偽基百科第一個支援聯機對戰的偽基遊戲。