冬梅苑

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


剛田未來

這篇文章經過“初音未來 認可

由此可以證明本文章是由二次元無生命特徵的低等物體發出的極度刺耳的次聲波。 並且經過偽基人的反覆核實,本文章含有可能使人尖叫,發狂,甚至腦殘眼殘的現象 想暈到死的人請無視本段!




瀟湘妃子林黛玉/冬梅苑
Audrey Hepburn Tiffanys.jpg
基本資料
本名 奧黛麗·呆屍淋·赫本·拉屍頓
別號 Fair Lady, Sabrina, Holly Golightly
出身地區 比利時
主要活動範圍 美帝英國義大利荷蘭二次元世界
所屬團體 真紅﹑初音團體﹑薔薇少女
親屬或關係人
敵人:瑪麗蓮·夢露
化身:初音未來


「How do you do?」

- 奧黛麗·赫本對路人的稱呼

「You are always my fair lady!!!」

- 英國人對奧黛麗·赫本的說法

「她那高貴的打扮,超的樣貌,令她可順利成為國際巨星!」

- 好色的痴漢奧斯卡·王爾德對奧黛麗·赫本的看法

「來台北吃早餐!」

- 馬陰九奧黛麗·赫本的請求

「她夠,值得中出!」

- 宅男奧黛麗·赫本的看法

「這也是韓國人!」

- 韓國人奧黛麗·赫本的看法

奧黛麗·赫本﹝Audrey Hepburn﹞,又名柯德莉·蘋果艾剷·煩·新希特勒奧黛麗·呆屍淋·赫本·拉屍頓Holly Golightly﹝管他媽的名字﹞等等,為英國知名音樂劇與爛畫女演員﹑AV女優嘴炮學家,她也是地球以至火星最為人知的AV女優 女星。知名的爛畫《台北早餐》窈窕淑女《羅馬假期》都成為了經典中的經典,因此腦殘韓國人也聲稱奧黛麗·赫本也是他們自己的
有指奧黛麗·赫本其實屬於真紅及初音團體,不過有關方面尚未證實,而有人曾經見過她以初音未來打扮在玩蔥,因此有御宅族指出她極有可能與二次元世界人物有密切關係。

生平[編輯]

奧黛麗·赫本可謂是複雜之極,她的一生改了罄竹難書之多的名字,而名字由於名字眾多,所以只說生平,而非名字。

小蘿莉時期[編輯]

亂入身份化身初音未來的奧黛麗·赫本

還是小蘿莉的奧黛麗·赫本最喜歡的就是真紅,所以她經常模仿真紅衛兵跳芭蕾舞。那時候就是世界大戰,各國為了得到外國的冥土而發動戰爭,使全世界鄉民不得不當御宅族保命。奧黛麗·赫本也因此經常移民,而相傳有一次她誤闖入了二次元世界,還遇見了初音未來在玩蔥。奧黛麗·赫本見初音未來的打扮及動作非常有趣,於是回到地球後下定決心要當一偽人,以及開始將自己初音化。戰後的她移民到倫敦,相傳她有一次在街上遇見水銀燈﹝其實真身為瑪麗蓮·夢露﹞,而水銀燈更希望她加入去死去死團,只不過腦殘的奧黛麗·赫本仍堅持要以真紅初音未來為榜樣,所以水銀燈不得不將她送給薔薇少女砍掉重練

踏入影壇[編輯]

成名[編輯]

奧黛麗·赫本被送給薔薇少女砍掉重練,期間不但學會了翠星教的宗旨,還成功地學會了唱甩蔥歌。有一次奧黛麗·赫本有機會可通過考試當演員,她以初音未來的打扮在和評判面前甩蔥,一時間評判都不知該怎樣說,唯一評價是她甩蔥技術很美及高明,因此擊敗多數應徵者,順利成為演員。最初她只是負責當路人角色,但後來有關部門見她表演出色而且很,因此給予機會她參加新爛畫《羅馬假期》的試鏡,獲得非常好的讚譽,從而得到這部電影的女主角角色。
爛畫《羅馬假期》是描述奧黛麗·赫本及男主角割死哥哥·死神流克在羅馬渡假,繼而無意發現公主城堡再將當地公主砍掉重練,再以亂入身份成為公主的經過。奧黛麗·赫本在片中表現出公主的高雅氣息及其患上公主病的性格,,使她成功贏得全世界鄉民的贊賞。
其他的爛畫如《Sabrina》﹑《甜姐兒》等都獲得GJ的評價。

轉型[編輯]

爛畫《台北早餐》有一名為「Taipei River」的名曲,此歌曲原本是由一不知名的死台妹所唱。爛畫公司認為她沒有台妹的氣勢,因此不讓她參與此爛畫的演出。奧黛麗·赫本因此向有關人士大發嘴炮,眾人以為奧黛麗·赫本是扁扁的化身,但又怕得罪民進黨,因此無條件讓她參與演出當女主角。而最後奧黛麗·赫本憑此爛畫第四度獲得最佳女主角的提名。這部爛畫更使她的演藝生涯再創高峰,開始挑戰更有演技難度的作品。
最成功的爛畫應該算是《窈窕淑女》吧。偽大的韓國人見她此片演出非常成功,因此又自行拍攝了一部《拜託小姐》,英文名字更要與窈窕淑女同名。就是因為有了《窈窕淑女》,而腦殘韓國人也聲稱也是他們自己的

晚年[編輯]

奧黛麗·赫本真身

晚年的奧黛麗·赫本加入了真紅衛兵,至於她當了紅衛兵後在幹啥,這點沒有人知道。不過為人所知的是,在公元1993年她因與SOS團長萌大明神瑞士進行秘密會面被朝比奈十九六發現,而慘被砍掉重練致死。一代巨星就是這樣死掉了,享年63歲。

主要作品[編輯]

  • 羅馬假期﹝Roman Holiday﹞
此爛畫是描述奧黛麗·赫本及男主角割死哥哥·死神流克在羅馬渡假,繼而無意發現公主城堡再將當地公主砍掉重練,再以亂入身份成為公主的經過。奧黛麗·赫本真的太像公主了,因此成為了女神,成為了宅男們幻想中出的對象,新一代宅男女神。
  • Sabrina
此爛畫是描述一堆富二代的生活,使鄉民們了解一下腦殘富二代怎樣透過開派對來A錢,以及貪污,與城管官員官商勾結等等。
  • 甜姐兒﹝Stupid Fucking Face﹞
此爛畫供鄉民看看奧黛麗·赫本放氣球及裝可愛的表演,使大家都了解她腦殘的一面,而事實上此爛畫內容簡直是爛透了,因此絕對沒有人有興趣看。
  • 台北早餐﹝Breakfast at Taipei﹞
奧黛麗·赫本在台北市的忠孝東路吃早餐,而事實上她只是初來報導。此爛畫就是促成了後期爛畫那些年,我們一起A的3、3、23《愛的麵包魂》的出現。奧黛麗·赫本在片中飾演來自邪惡美帝的Holly Golightly,她一來台北市就是找到一疑似討厭街牛肉麵的店舖。原本她是知道來到忠孝東路是要走九遍的,但她在店舖內同時認識了店舖公子,而且還愛上對方。不過她後來在忠孝敦化又認識了一富二代,她愛此富二代多過那店舖公子,直至知道他有A錢的習慣,才再找那店舖公子結婚。此爛畫的名曲「Taipei River」及其貴婦打扮更成為了此片的代表,及奧黛麗·赫本的形象。
奧黛麗·赫本飾演伊萊莎‧倒垃圾,她是一位在首爾 倫敦棒棒糖 花的一位小蘿莉,樣貌很,可與初音相比,但性格腦殘之極。不過伊萊莎的英文程度簡直是爛透了,唯獨有超強的嘴炮。一位名為蝦你‧欺驚屍叫獸嘴炮學家與一上校打賭,他指能夠在3.14月內將一歐巴桑﹝即伊萊莎‧倒垃圾﹞訓練成一淑女…………………



也差不多了,剩下的爛畫大多都是不知名,所以不會再有人有興趣了解!

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:奧黛麗·赫本
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Audrey Hepburn

參見[編輯]