使用者討論:Superkss

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」Superkss二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,Superkss,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。


正體中文偽基百科的書寫型式是正體中文,請注意,謝謝。--Bhenry1990(找我?) 2013年3月31日 (日) 13:42 (CST)

其實带路党->帶路黨是有發展潛力的,可惜一行文通常會被速刪。另外圆周率‎還須要討論重新命名的方式,雖然說覆蓋到圓周率π也算是一解。另外抱歉我獨斷的把高铁移動到中國高速鐵路,只因為我認為那講的局限於中國的高鐵,我想可能還需要討論該條目定位及重新命名。--Bhenry1990(找我?) 2013年4月1日 (一) 12:39 (CST)

我是標題黨吧的ZA,跟高興與你見面[編輯]

記得要學會使用原始碼來表示標題、文字等,如輸入'''粗體示範'''會顯示粗體示範,[[維基百科]]會顯示維基百科,等等。還有在回覆時別忘了輸入「--~~~~」啊。--我的用戶名的讀音是[ʔu̯o˨˩ ʔai̯˥˩ ͡ʈʂɤŋ˥˩ tʰi˨˩ ͡ʈʂʊŋ˥ ʔu̯ən˧˥] 2013年3月31日 (日) 15:28 (CST)