使用者討論:MC

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」MC二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,MC,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。


[[Image:MC已被MC惡搞。

把MC列為鬼文去留下場可能是:

  1. 帶Dc的人變永遠的屁孩
  2. 聽MC我說不可以玩Window森友會和巨形世界
  3. 把偽基世界玩得死光光
  4. 打死這個Window森友會的狸克吧|thumb|130px|center|MC侵入]] || valign="center" align="center" | MC侵入
這篇文章的內容經有人確認為夠神聖之文章,可以給所有人觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是Mosaic 1.PNGMosaic 1.PNGMosaic 3.PNGMosaic 1.PNGMosaic 3.PNGMosaic 5.PNGMosaic 5.PNG


歡迎歡迎!--MC 2020/5/28 (三) 16:30 (HKT)

申請dc同志[編輯]

歡迎加入dc同志!

dc同志可以申請當管理員,但是你要申請,格式如下:

(在申請) ===(你的名字)參加管理員===

(你的名字)想參加管理員。 
(同志人員){{支持}}:/{{反對}}: ~~~ 
結果:加入/取消 

每一個管理員任期N年,但管理員把Dc的條目亂成一團,其他管理員可以罷免管理員(同樣在申請)

格式如下:

===(管理員的名字)罷免參加管理員===

(你的名字)罷免(管理員的名字)管理員。 
(同志人員){{支持}}:/{{反對}}: ~~~ 
結果:罷免/取消 

通知完畢,謝! -- 我是dc同志系統,或叫Dc。dcdc 2B2T 三國志 三民主義 我是香港人