使用者討論:60.241.200.29

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

關於重定向[編輯]

希望您可以儘量使用內部連結來編輯已存在的條目,來代替新建一個有錯字重定向。-😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2015年5月12日 (二) 20:49 (CST)

關於薔薇少女和中國國民黨的關係[編輯]

薔薇少女在偽基這裡的惡搞都是和動漫相關,如果這和政治過度扯在一起的話,個人覺得是相當的不好。爰此我先將政治部份回退,如有意見請至條目或敝人討論頁相談。-😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2015年5月20日 (三) 18:23 (CST)

說真的,你若要把條目改寫成另一種格式,除非有提出不錯的理由,請帶著足量的靈感自己開個新條目非到必要關頭,我不會輕易武力介入,謝謝合作。-😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2015年7月9日 (四) 19:32 (CST)

第一次:注意[編輯]

  1. 請您使用內部連結來編輯已存在的條目,不要興建沒有意義重定向
  2. 我知道匿名用戶沒有移動頁面的權限,但您也不可複製貼上,這樣會使條目歷史亂掉而且一般使用者無法進行移動作業。
  3. 萬能冰這一條目抄襲中國對台飛彈,而類似抄襲條目已有被消除的先例。請不要亂搞跟風文。

我合理懷疑最近其他「60.241.」開頭的IP編輯(尤其 60.241.207.253),也是閣下所為。但我無從判定。希望閣下不要做出無法理解的行為。
此乃對閣下的第一次提醒。-😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2015年5月24日 (日) 21:29 (CST)


這是一個匿名使用者的討論頁。我們因此只能用IP地址來與他/她聯絡。該IP地址可能由幾名使用者共享。如果你是一名匿名使用者,並認為本頁上的評語與你無關,請建立新帳號或登入以避免與其他匿名使用者混淆。