使用者討論:天之驕子/存檔/2

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

RE:基督教[編輯]

很抱歉,關於我在頁面上的抗議文宣冒犯您的部分,在用詞不當的部分做了一點修改,我也在此向您道歉。

我本身沒有固定的宗教,亦也是個腐男,也因為其緣故,我也常為同性戀運動發聲,因此在兩年前就擬定並做出了這樣子的抗議文。

羅馬天主教(下稱舊教)因為時代的改變,舊教與梵蒂岡教廷開始對於不同種族、宗教與性向展開雙手接納;

但是,許多基督新教(下稱新教)的國內激進團體對於反同的聲音是越來越大,更有新教團體建立「信心希望聯盟」政黨,想要透過竄改教科書,並發動違憲的「守護家庭」公投連署,欲擴大反對同運。(連署過程嚴重違反《行政中立法》,且內容有抵觸憲法立法權之嫌)

我抗議的原意,是針對新教的激進團體,若您看到這,也謝謝您不厭其煩看完我的長篇大論。 --S22311275 (對話) 2016年5月7日 (六) 01:50 (CST)

不用感到抱歉,畢竟我要表達的就是「反對激進的宗教團體利用著一貫的滑坡謬誤來反對『聖經裡認為是異端』的事情」,而其中最常被搬上台面的,就是同性婚姻與多元成家議題;另外,就算是同性婚姻議題,也還是有民進黨立委反對,例如總召先生就是一個例子。--S22311275 (對話) 2016年6月7日 (二) 20:20 (CST)

前輩好啊……關於[編輯]

天子的簽名的代碼看起來怪怪的

<small>[[User talk:天之驕子|<span title=" 留言 " style="color:purple"> '''leave a message''' </span></small>]]

small標籤沒有對稱

下面這樣…small標籤就在外面拉^ω^

<small>[[User talk:天之驕子|<span title=" 留言 " style="color:purple"> '''leave a message''' </span>]]</small>--Zyksnowy (對話) 2016年5月8日 (日) 17:42 (CST)

修飾…除錯…--Zyksnowy (對話) 2016年5月8日 (日) 18:06 (CST)
color: blue--Zyksnowy (對話) 2016年5月8日 (日) 18:05 (CST)

RE:File:Map1354534.jpg[編輯]

  1. 該圖片已有條目使用。
  2. 該圖片存灰在已久。
  3. 廣告的話可以抹掉。

--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月10日 (二) 20:44 (CST)

關於User:KuanYuWei[編輯]

看見錯誤的標題名,不應該一口氣刪掉,而祇應該幫他們移動(因為他們無法使用不留重定向功能)。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月11日 (三) 18:37 (CST)

Re:身份認證[編輯]

天之驕子好吖╰( ̄▽ ̄)╮

--Zyksnowy (對話) 2016年5月11日 (三) 21:45 (CST)

抱歉,錯怪你了![編輯]

其實原本心裡的想法是擔心你的熱衷可能會讓你在取得管理員的權限後胡作非為……但似乎俺搞錯對象了~或許該提防的是另一位管理員。之前對你有錯誤的評斷,在此先表示歉意。

俺想先說明一下個人的認知:

目前俺看似有編輯戰的狀況,其實是為了恢復之前某位破壞狂所破壞過的條目,並非針對特定人等,是不太清楚為何另一位管理員執意要保留重覆創建的頁面,甚至將原有的頁面導向至重覆創建的頁面(例如:重覆創建高雄←→破壞原有條目糕熊市、重覆創建台南←→破壞原有條目檯南市、重覆創建桃園←→破壞原有條目桃園市)。
若這些條目並非針對現實惡搞就算了,但基本上這類條目是針對現有的地方制度架構所設的條目,個人是認為應該考量到現實狀況與板規來刪除重覆創建的條目,否則以後大家看原有的內容不順眼就來重覆創建條目,這還得了?

這裡是Shingwang0321← 2016年5月11日 (三) 22:08 (CST)

編輯戰[編輯]

您作為編輯戰、車輪戰的參與者,請盡量參與談判以化解分歧。(請不要像維基的雞糜墟……)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月11日 (三) 22:07 (CST)

恭賀[編輯]

人事主管已正式宣佈您正式當選管理員,恭喜閣下高票當選,歡迎您的加入。 --S22311275 (對話) 2016年5月12日 (四) 00:35 (CST)

RE:外交群[編輯]

請補充細節。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月12日 (四) 20:04 (CST)

中立。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月12日 (四) 20:51 (CST)

文字樣式[編輯]

我不反對你在用戶頁及簽名內使用仿宋字體,但請不要令這種風格在偽基百科氾濫,多謝合作。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月13日 (五) 17:31 (CST)

關於模板:離開偽基最高榮譽[編輯]

要為它添加分類嗎?(注意模板的分類有兩種:模板本身的分類和被引用頁面的分類。)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月13日 (五) 19:53 (CST)

關於陷阱系列頁面[編輯]

系列的頁面都是屬於「跟描述的事物有點相似的條目」,請勿再擅自刪除,謝謝。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月15日 (日) 13:54 (CST)

哪個討論頁?可以直接提供連結嗎?--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月15日 (日) 14:18 (CST)
這個討論頁其實是假的。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月15日 (日) 14:22 (CST)

請回答我[編輯]

嗯,請回覆我。--靜寄東軒,春醪獨撫。良朋悠邈,搔首延佇 2016年5月15日 (日) 15:40 (CST)

請勿再擅自刪文[編輯]

刪文前請先討論,謝謝。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月15日 (日) 22:31 (CST)

最後警告:請勿再在未經討論的情況下擅自刪文,多謝合作。另外偽基現行法規對所謂「跟風文」的定義不太清楚,而歷任的管理員也沒有嚴格執行。然而法規是有清楚說明處理這類文章的方式應是提刪而不是速刪。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月18日 (三) 20:15 (CST)

偽基法規表決[編輯]

偽基法規表決程序將於5月22日完結,請呼籲各偽基人踴躍投票,並確保在表決結束前每一個表決項都有人投票。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月16日 (一) 22:33 (CST)

這個我會給行政員處理。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月23日 (一) 22:10 (CST)

關於編輯欄[編輯]

內容太多會壓低儲存的按鈕,影響用戶體驗。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月17日 (二) 19:26 (CST)

這個我也在研究……不過這項並不影響用戶的使用體驗。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月17日 (二) 21:20 (CST)

萌?[編輯]

投票吧!--管理員-天之驕子 · leave a message · 外交討論 | 2016年5月18日 (三) 21:00 (CST)

涼宮春日: 帥哥一個討論代簽

水銀燈: CXZX7458

編輯戰[編輯]

你已被封禁,至於你能不能自我解封,就得看你找不找到解封頁面的入口了。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月18日 (三) 21:24 (CST)

用戶:惡搞小丑[編輯]

根據現行法規,是三次才封禁。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月20日 (五) 21:50 (CST)

Whatsapp[編輯]

我有在用(要和同學聯絡),但我正在考慮該不該給你。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月20日 (五) 21:53 (CST)

繼續猜吧,說不定你能逼我給出更多的提示。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月23日 (一) 21:32 (CST)

條目整理[編輯]

我想來一次大規模的條目整理(也許會包含分類,圖片和模板),你覺得怎樣?另外,你的最萌角色選何時完結?還有,現在這個頁面真的很亂(尤其是很多沒有關好的HTML標籤),你何時來清理一下?--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月21日 (六) 22:21 (CST)

剛發現閣下的簽名後面少了一個</span>,容易導致其他</span>及</div>語法轉換出錯。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月22日 (日) 17:25 (CST)
請先處理一下比較小型的附加問題。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月22日 (日) 20:52 (CST)
請你先修改一下你的簽名,我才會繼續。
你可以這樣改:
……{{Lang|ja|外交討論}}</font>]] | </span>'''
--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月22日 (日) 21:22 (CST)

關於那些俄文標題,為了方便翻查記錄(儘管我可以還原),建議不要直接刪除,謝謝。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月24日 (二) 21:26 (CST)

關於動漫遊戲:謎(續)[編輯]

你下次移動頁面時可以選擇不留重定向,並替換連結,這樣就不會引起重定向混亂了。另外種東西的地方其實可以濃縮一下。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月25日 (三) 18:36 (CST)

行政員[編輯]

我覺得行政人手有點不足,我想擁立你作行政員,如何?--老闆一名 (對話) 2016年5月27日 (五) 22:53 (CST)

年資太淺,太急進。我不會支持。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月27日 (五) 23:01 (CST)

模板:LogoChange[編輯]

我今天才重新調好位置,怎麼你又移位了?這導致除了你寫的那個條目之外其他頁面的Logo都移位了。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年5月30日 (一) 20:57 (CST)

隨便吧3[編輯]

好久沒回偽基,都變了這麼多--帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月6日 (一) 18:00 (CST)

我留意到一樣東西[編輯]

話說最近更改中的紅色感嘆號是一個在正中偽基上沒有人理會的功能,雖然你點了也不會影響偽基的運作。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月7日 (二) 17:58 (CST)

偽基百科的頁面是不需要巡查的……(雖然你巡查了也沒有人在意……)(其實這個功能只是軟件內附,而站長沒有特別設定,再加上歷來的管理員都不太注意這個功能)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月8日 (三) 18:31 (CST)

管理員頁面[編輯]

臥槽!都那麼多東西--帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月7日 (二) 18:13 (CST)

還有[編輯]

可以幫我編輯一下使用者頁面嗎--帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月7日 (二) 18:15 (CST)

可以幫我編輯一下使用者頁面嗎--帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月8日 (三) 18:09 (CST)

....[編輯]

好吧--帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月8日 (三) 19:11 (CST)

你叫我投票呀!還問號我 = = --帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月8日 (三) 19:13 (CST).

...--帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月8日 (三) 19:16 (CST)

不--帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月8日 (三) 19:17 (CST)

又是問號…--帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月8日 (三) 19:21 (CST)

我看了--帥哥一個的帥帥的簽名 (對話) 2016年6月8日 (三) 19:31 (CST)

RE: 哦哦[編輯]

放心吧,我不會是因為發生這種事而發神經的人。
至於要搞到正體中文偽基大亂的地步,我也沒那個動機,有動機的話我也不會出現在這回文了。我關心的是有沒有大量廚房同時來攪亂,以及條目平均質素低下等等的問題,更重要的是偽基百科的興衰。你可點進去歷史紀錄裏看看,當初某些管理員被提罷免的主因,以及令正體中文偽基走下坡的重要因素。
此外,偽基百廢待舉,但尚未消失成過眼雲煙,它是現在進行式。閣下在今年5月當選管理員,聯合艦隊其中一隊裏的一艘艦艇,其針路走向的一部份已把持在了你的手中。
給你一首幾年前的老歌聽聽,也冀望閣下在管理這個自2006年正式創辦以來,已經有10年歷史的網上惡搞百科時,能夠多一分嚴謹、少一分失策。
😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年6月10日 (五) 20:41 (CST)

閣下能有這份惡搞之心,實屬可嘉。對於閣下的計畫和行動方面有些疑問和建議:
  • 我察看了你在5月份提出並已議決的法規修正案,發現了一個問題:就投票無共識這點,若允許非公民的使用者投票,由於總綱內僅規定「新用戶或匿名用戶為使用者」,那末若有人組建投票部隊(甚至使用分身)時,該如何認定有效票
    我有點擔心此問題,因為就現在進行中的投票情況而言,仍然有漏洞可鑽(比如User:Abcabc2提到的這個問題)。
  • 偽基是否能復興,重點在於如何吸引客群。當年行政規則未完善&管理員施政不當這兩點,一定程度上影響了今日偽基之衰落。若能修復這兩點(法源可參考維基KomicaWiki香港網絡大典日語偽基等站),看看有沒有適當的事件吸引偽基人參與,我想是可以漸漸復蘇的。8000條目數似乎太貪心了些,7000條目數如何?
  • 近期建立的新條目裏頭,我看見以User:Lancy為首的偽基人建立了上百個,但有部份是從殘體偽基移動過來,而不加上跨語言連結。文風完全沒偽裝,一看就知道是殘中管理員User:Hades寫的,這麼做是有版權問題的(使用的CC許可不一樣),雖然Hades也曾從這裡搬條目過去,但這是不好的事我們不可以做儘量別這麼做。如果條目從其他地方參考的,最好請他變動一下辭彙,以免興起爭訟。
  • 除了侵權抄襲(原創性)外,新建條目大多會碰上過簡和內容不明,或是沒有偽基化(可讀性)的問題。一般遇到這些問題的時候,不是射後不理的我會協助編輯,反之就看能否完善、否則以鬼文處理。
如果想要成就日偽霸業,可參考他們的管理文件,也許閣下會更了解其他語言的偽基如何運作。
至於投票,就讓時間慢慢流動吧,我在現實生活中還有比這更複雜的事要處理。
😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年6月11日 (六) 19:06 (CST)
罷免案今天總算結案,結果是不通過
不過還是因為閣下提出了罷免案,我才被嚇了一跳、想起了我在偽基百科的職責。
總之,今後我將會重新拾起管理的權杖,負責監看及修正整個偽基百科質素低。今後還請相互合作。-😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年6月18日 (六) 21:23 (CST)

我的用戶頁[編輯]

 我鍾意點樣整用戶頁係我嘅事,你再多管閒事我就申請封禁你! (我喜歡怎樣弄我的用戶頁是我自己的事,你再多管閒事我就申請封禁你!

我的用戶頁[編輯]

 我鍾意點樣整用戶頁係我嘅事,你再多管閒事我就申請封禁你! (我喜歡怎樣弄我的用戶頁是我自己的事,你再多管閒事我就申請封禁你!--有要事的話,請一定不要我家找我;沒有事的話,就要來找我。 2016年6月16日 (四) 21:26 (CST)

RE 行動版首頁[編輯]

Screenshot 行動版首頁June17.png

這是我手機上的截圖
好像太窄了
建議把模板從上到下排列--有要事的話,請一定不要我家找我;沒有事的話,就要來找我。 2016年6月17日 (五) 21:13 (CST)

話說維基百科有出官方的手機APP,我們偽基百科是否也可以來一個?如果可以的話暑假時我會考慮研究一下。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月17日 (五) 21:53 (CST)

我建立了偽基百科:行動版,以後關於行動版的討論可以在這裏提出。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月19日 (日) 21:28 (CST)

偽基史:破壞者列傳[編輯]

我認為「偽基史」這個 Namespace 還不該存在(連基本架構都沒有),我想把這篇條目的格式改正,然後移到偽基百科的空間下(如偽基百科:活躍破壞者名單/偽基百科破壞者)再來進行處分。因為設立本 Namespace 乃是閣下所要求的,我希望徵求閣下意見後,再行決定。-😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年6月18日 (六) 21:30 (CST)

他似乎不太願意看到自己的名字出現在這個名單。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月27日 (一) 17:36 (CST)

關於偽基百科:工作進展[編輯]

這個頁面沒有掛{{嚴正聲明}},似乎不是正經文。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月20日 (一) 21:24 (CST)

RE:俄國外交員[編輯]

你的簽名真長。(雖然俄文本身已是一種相當長的語言。)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月20日 (一) 22:21 (CST)

用戶:Abcabc2/凸口語[編輯]

看看這個頁面。也可以看看我在QQ中提出的一些問題。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月21日 (二) 20:22 (CST)

那個頁面等我們決定好一些語言特性後就讓你編輯。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月21日 (二) 20:32 (CST)
一個詞只有一種詞形(如中文)還是一個詞可以有十幾種以至上百種詞形(一些語言的動詞詞形確實可以超過一百種)?確立了這個元素之後頁面就可以開放編輯了。你覺得凸口語的構詞方式應該怎樣?你覺得如何將專有名詞翻譯為凸口語?我打算讓大家在不違反構詞方式和不和其他詞語/專有名詞重覆的前提下選擇自己的凸口語名字。我們之間常用的專有名詞,字數越少越好。然而我們還得先決定好各種代詞和疑問詞。還有,“凸”和“口”應該哪個代表0哪個代表1?哪個代是是哪個代表否?(別理現在頁面的內,因有人有人提議重組)我打算在偽基用戶之間宣傳凸口語。以上的問題全部也可以在QQ找到。另外我把「反銻度聯盟」改名成了「凸百反反紅聯盟」,並拉了另一個人加入。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月24日 (五) 17:52 (CST)
現在,「是」和「否」有兩個方案(在計劃頁面中列出了),到你決定了。專有名詞除了加「|」之外沒有其他限制?(由於加了|所以也不用理會不會和其他詞語衝突了)我現在可以開放凸口語名字的選擇了。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月24日 (五) 18:11 (CST)
動詞該像一般的歐洲語言一樣將動詞放在中間,還是像日語、韓語般放到最後。另外,要增加「牠」和「它」嗎(然而大部分比較普及的語言之中,最多只會有三種性(中文的她和牠都是新造字),因此我會主張「牠」、「它」合流。)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月24日 (五) 18:22 (CST)
「祂」同「他」比較好。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月24日 (五) 18:30 (CST)
專有名詞除了加「|」之外沒有其他限制?如果是的話我去叫其他人去選擇名字了。(你也可以)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月24日 (五) 18:53 (CST)

凸口語現在有時間繼續發展了,之前提出的各個選項可以在討論頁中投票(也可以透過其他渠道投票)。另外,我遲些想著在外面開個「語言工房」網站,你覺得怎樣?--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月19日 (二) 14:50 (CST)

推帖。另外我之前用的空間似乎不見了,在找到新空間前網站的內容先在QQ中分享算了。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月19日 (二) 16:12 (CST)

關於模板:CGI[編輯]

我對它做了一些修改,決定把原來的鮮藍色加回。只要加入第三參數就能解除鮮藍色文字。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月28日 (二) 10:58 (CST)

用戶:Abcabc2/偽基遊戲攻略全[編輯]

很久之前製作的頁面,現在做了些修改,送給你看看。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月30日 (四) 13:01 (CST)

基本是能的(但仍然不能像最初那樣直接在偽基的頁面內玩)。另外,我的新用戶頁怎樣?我也重建了用戶:Abcabc2/貢獻,你也可以去看看。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月30日 (四) 13:12 (CST)

動漫遊戲:天堂冒險記[編輯]

話說動漫遊戲:天堂冒險記中的敵人與主角能力相差太遠,還發現你有若干計錯數的現象。(計錯數的問題我已經幫你修正。)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月30日 (四) 13:22 (CST)

模板:天堂冒險記/敵人中的參數由8起跳是完全沒有意義的。它的參數最後還得用模板:天堂冒險記來導入。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年6月30日 (四) 13:45 (CST)

模板:Flash[編輯]

你對這個模板的理解似乎有一些錯誤,第一參數輸入的是絕對路徑。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月2日 (六) 13:45 (CST)

目前這個模板是顯示flash的唯一方法,但有很多flash是沒有必要顯示出另一個警告信息的(例如動漫遊戲:魔法陣速繪由於能夠使瀏覽器開另一個網頁,因此有必要顯示警告信息。但是除了上述的例子之外我在偽基百科能找到的flash都不會有高風險的動作,因此沒有必要),要怎樣解決這個問題?--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月13日 (三) 14:15 (CST)

RE: 外交部的請求[編輯]

加入外交群的事情,我再考慮看看吧。我想先處理一些緊要的站務問題。-😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年7月3日 (日) 22:04 (CST)

關於刪除管理用資源[編輯]

你不應該在未經其他管理員同意下刪除他(們)的資源,這是無禮的行為。你還未知道他想把資源怎樣用,而且他(們)認為資源不再需要時會自行處理。 -R.Itari  2016年7月5日 (二) 13:27 (CST)

粵語偽基百科[編輯]

我現在正在申請開粵語偽基百科,如果你有興趣,可不可以幫忙投贊成票?[1]--有要事的話,請一定不要我家找我;沒有事的話,就要來找我。 2016年7月5日 (二) 16:38 (CST)

我有帳號,自己找一下。(也是叫 W. Chan)
不如我倆互相幫忙。因為我研究過一下申請過程,只要票數是+2,就可以通過。--有要事的話,請一定不要我家找我;沒有事的話,就要來找我。 2016年7月5日 (二) 17:53 (CST)

原來偽基百科是可以這樣開的。遲些等凸口語發夠成熟之後要開一個凸口語偽基百科嗎?(順便也想開一些古文明用的語言,不過現在還在學習中)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月5日 (二) 20:54 (CST)

那麼,文言也不算太普及。你要收回你的決定嗎?--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月6日 (三) 13:30 (CST)
那我遲些開古埃及語或者阿卡德語了。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月6日 (三) 14:39 (CST)
嗯,學習中。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月6日 (三) 14:46 (CST)

文言偽基百科[編輯]

你認為標點符號使用現代寫法(維基百科現在使用的)、使用空格代替(以前MW版百毒百科使用的),還是不標出(最傳統的寫法)? --Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月7日 (四) 22:03 (CST)

捷徑[編輯]

這個讓我想起這個的出現,以及這個罷免案。閣下確定這樣命名大丈夫? -😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年7月10日 (日) 15:39 (CST)

故意的?你覺得你能在(主)條目空間裏頭使用含有你用戶名的標題嗎(= =)? -😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年7月10日 (日) 15:51 (CST)
想拉長一點也不能放入用戶名吧... -😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年7月10日 (日) 16:07 (CST)

新偽基遊戲[編輯]

這裏有我所有曾經製作的偽基遊戲,新的遊戲我把它放在下方,大部分遊戲下方附有介紹,目前歡迎編輯Unicode Password、為管理員的生活和大戰提供靈感。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2016年7月11日 (一) 14:15 (CST)

分類:鬼文去留投票存檔/處理中[編輯]

已存在分類:鬼文去留投票存檔/未處理之分類,為何要改成「處理中」? -😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年7月18日 (一) 12:46 (CST)

那個「未處理」的原意是「未處理的鬼文」而不是「未處理的鬼文去留投票」,你 misunderstand 啦。 -😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年7月18日 (一) 12:54 (CST)
這裏的「未處理鬼文」,是指管理員未進行保留、刪除、移動、重定向等確定鬼文去留的動作(因為投票沒有結案)。處理鬼文投票關係到鬼文,不代表處理鬼文必需投票呀。比方一則條目達到速刪標準,卻被提請投票,你會怎麼做? -😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年7月18日 (一) 13:08 (CST)

我回來了~!!![編輯]

  • 抱歉,給您等了那麼久。總之,歷經一番平平靜靜地波折,我回來偽基了。在此向您請個安wwwww。 隔了一段時間,這邊似乎被建立的不太一樣了,雖然以後還是沒有太多時間,我仍會像以前一樣,盡力幫助站務(如果我做的到)。 以上。 ˙-˙ --使用者:Iamsureiamanobody 2016年7月21日 (六) 06:54 (CST)
  • 至於圖書館的事嘛...我原本是有想通知您一聲的..抱歉~ 我想要把那個頁面刪掉,請您利用你的管理員權限幫個忙。 另外請您創建一個新頁面,內含更齊全、五花八門的格式,奇奇怪怪的語法,每個格式都提供該作者簽名。最後一定可以成為真正的偽基編輯圖書館! 謹此。 -- 2016年8月2日 (六) 2:45 (CST)
  • 我要怎麼做?在頁首加入{{用戶頁編輯}}就可以了嗎? -- 2016年8月2日 (六) 2:58 (CST)
  • 我的想法是:只放在我這裡太狹隘了。應該創造一個共有的條目,放在首頁或編輯指南中,讓大家更容易看的到。要不然掛著我的用戶名總不好。 -- 2016年8月2日 (六) 3:23 (CST)

就不反對[編輯]

以上所示,我懶得說,總之他是可以當管理員的意思,這樣,有甚麼問題可以說,最近除了玩惡靈進化外,是有些許時間能到這逛逛,不過我是不會再編寫文章,因為把文章寫成(曹查理化)是我的本份,有人不愛,那我也就不寫了。2016年7月29日 (五) 01:43 (CST)Er1775 (對話)

罷免投票通知[編輯]

偽基百科行政部通知閣下前往偽基百科:管理階層任免申請進行答辯,請閣下在收到訊息後請立即前往。
(P.S.:請勿留言)

--User:Viviviant

閣下被User:W. Chan提案管理員解任,現人事主管User:Bhenry1990已經受理,投票預計將進行至9月6日。閣下若收到訊息,請立即前往該處。 -😼夜ノ猫 電話をかける プロフィール 2016年8月25日 (四) 14:49 (CST)

小問題[編輯]

你是何時從管理員中被移除的? --Sparky everyday (對話) 2016年11月3日 (四) 11:52 (CST)

鬼的用戶頁問題[編輯]

沒什麼,只是網路出了點小狀況-- 傳說中的鬼 leave a message 2016年12月6日(二)18:26(CST)

關於鬼之國[編輯]

對啊,神作齁?-- 傳說中的鬼 leave a message 2016年12月7日(三)18:09 (CST)

早起編輯[編輯]

每日一條目,救救偽雞嘛…令外,如果有些錯誤,可以幫忙修改嗎?謝謝-- 傳說中的鬼 leave a message 2016年12月11日(日)11:20 (CST)

哈,謝謝-- 傳說中的鬼 leave a message 2016年12月11日(日)16:54 (CST)

如何編輯偽基文庫[編輯]

請問要怎麼編輯偽基文庫?我想在那編輯一部小說--傳說中的鬼 leave a message 2016年12月24日(六)11:16 (CST)

簽名[編輯]

謝謝--傳說中的鬼 leave a message 2016年12月29日(五)6:08 (CST)

粵語偽基百科書寫規範[編輯]

這個方案最早是由W. Chan提出的,然後我跟他各自開了個版本:

以上兩個版本存在少量差別,大家認為哪一個好一些?有任何改進的地方,歡迎提出。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2017年1月21日 (六) 11:32 (CST)

事實上除了我的內容多一點之外,兩個版本其實也有幾個互相衝突的地方。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 偽基改革計劃 D C L B 2017年1月23日 (一) 17:08 (CST)

編輯條目[編輯]

為何我無法編輯條目正規學校教育?--傳說中的鬼 leave a message 2017年2月12日(日)17:43 (CST)

是編輯後無法在「閱讀」頁看到我所做的變更,令外,我要怎麼確認自己的域名?--傳說中的鬼 leave a message 2017年2月13日(一)18:55(CST)

感謝--傳說中的鬼 leave a message 2017年2月14日(二)18:37(CST)

RE:關於我的頁面[編輯]

我的宮殿還在,而且我的頁面原本的內容我都沒刪掉--By: KuanYuWei|宮殿 口舌格鬥 服務信箱 功績 鬼文翻譯機--- 2017年2月19日 (日) 19:52 (CST)