全家

出自 偽基百科
(已重新導向自 你家)
前往: 導覽搜尋
你,悠遊了嗎?
本設施可使用悠遊卡

悠遊卡採用飛利浦MIFARE芯片,應該不會被同頻率的機器干擾。

所以在全家可使用悠遊卡,若您有下列情形,請自行負責。

尚未取得悠遊卡的話,請及時前往檯北市捷運工程局以及悠遊卡公司辦理悠遊卡申請手續!


你,通了嗎?
本設施可使用一卡通

一卡通採用飛利浦MIFARE芯片,應該不會被同頻率的機器干擾。

所以在全家可使用一卡通,若您有下列情形,請自行負責。

尚未取得一卡通的話,請及時前往高雄捷運公司以及一卡通票證公司辦理一卡通申請手續!

「幹!不要抄襲我們廣告!」

- 我家便利商店7-11的怒吼


「我家就是你家!」

- 我家便利商店你家的說法


「私の家は貴方の家です!」

- 日本我家便利商店你家的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:全家便利商店
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:FamilyMart


你家便利商店(Your Family Mart)是一家東瀛女優國的連鎖便利商店。於1988年被引進台灣。在檯灣黑心商店排名是第二位,超過2000家分店。根據統計資料,在台灣有高達八成的便利超商是7-11,你家則佔了大約19%,7-11和你家的比例大約和的比例相同。

簡要歷史[編輯]

本節主要講解該超商在東瀛女優國的發展歷史。

初期[編輯]

1950年代,一名東瀛女優國企業家希望可以再日本有一個廣泛的AV銷售通路,於是成立了你家便利商店,至於這個店名的來由,是因為這家店強迫顧客必須把店裏當成自己家一樣,必須脫鞋脫襪,這個政策是為了減少搶案的發生。畢竟如果每次搶超商都要脫鞋的話,搶匪自己也會覺得厭煩,而這項政策果真達到了良好的效果,加上店內的AV也是大受歡迎,被評為『有媽媽的味道』,因此在初期,日本的你家都可以和7-11僵持不下。

中期[編輯]

1980年代,日本你家改向中共靠攏,因此總公蝨也設計出太陽和星星的全新logo,目前在中共有高達200家分店,大幅領先7-11的四家,在同時,日本方面也改變了商品模式,改為與7-11同樣的便當慾飯團關咚煮沒有人知道為什麼他們要停賣AV,只有小道消息指出,是受到日本泡沫經濟影響,而AV的成本過於高昂,反觀那些食物只要從餿水桶回收再加工即可,成本低廉許多。

晚期[編輯]

塊狀商標更改,「微笑的太陽與星星」Logo於日本地區僅標示於店面自動門旁之服務代碼貼紙下方,據說是不滿中共在他們的分店販售黑心食品,也有人說是因為很多人一直問那是月亮還是太陽,使你加不堪其擾,因此將象徵中日友誼的商標正式淘汰,很神奇的,做了這項舉動之後,你家在日本的營業額就下滑不少。

在台歷程[編輯]

你家曾經使用的商標

在某一年,你家便利商店進駐檯灣,該商店隨即以『你家就是全家』的口號風靡台灣,但事實上是因為『我家』的名號已經被某知名牛排店註冊,因此只好把我家改成你家,反而達到意外的效果,因為客人都認為,這裡就是我家,整家店的東西都是我家的,所以不用付錢。

變色三明治[編輯]

一開始你家推出的色素染色水果三明治,據說是為了吸引兒童,所以才改成這樣花花綠綠的顏色,而且,它可是甜的,大朋友和洨朋友都喜歡吃。

腥食感麵包[編輯]

這是你家為了和數字超商的孬種麵包抗衡所推出來的麵包,強調麵包一定要站起來,不能扁下去。同時強調所選用的材料都是台灣各地的特產,但其實那些都是經銷商硬把一些滯銷的水果塞給你家的,你家為了怕浪費,只好把他們全部拿來用。

MSN磁鐵[編輯]

是你家與大硬公司合作,送的一種非常愚蠢的磁鐵,沒有人想要,大家只想要7-11送的那個沒有嘴巴的怪物的胸針,因此你家在這段時間業績下滑不少。

好神公仔[編輯]

蔣中正的孫子設計的,沒啥特色。

回收點心換電池[編輯]

因為你家的點心實在太難吃,被反應簡直是在吃,於是你家只好全面將這些餿水回收,並且可以拿來換廢棄電池,此舉大受馬英九好評,因為很環保。

蠟筆小新計畫[編輯]

但是你家賣的御飯糰都是乾掉的,讓妮妮十分不滿,因而推倒正男

2009年,你家的老闆將臼井儀人寫入死亡筆記本中,然後在找上世界上年紀最小的癡漢野原新之助來擔任代言人,預估將有很多人因為臼井掛掉而大發慈悲來你家買東西。

與計程車香蕉隊的行銷專案[編輯]

風子評定.gif
全家已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

2009年,你家找上了計程車香蕉隊作為合作的對象,據說是要和7-11旗下的7-11小喵隊抗衡,並期許公司成為很黃很暴力的企業集團。

兩件恰恰好[編輯]

你家找彭政閔學分身術所拍攝的廣告,據說恰恰確實學會了分身術,但是由於燃燒過多查克拉,反而讓他在球場上分身乏術,導致戰績直線下滑。

歷任吉祥物[編輯]

小太陽&小星星[編輯]

當時你家的吉祥物依然為太陽及星星,所以就順手推出了太陽及星星模樣的吉祥物,不過後來隨者這個logo被替換,這兩個吉祥物也跟著退役,被趕回工廠的倉庫養老。

小藍藍&小綠綠[編輯]

小綠綠

由於後來商標換成藍色綠色,你家便推出了小藍藍和小綠綠兩個吉祥物,提款機的形狀。又稱FamiPort,其中的小綠綠更是獲得北一女的贊助,後來因為藍綠鬧不合,所以小藍藍決定憤氣出走,返回故鄉藍蘭島,因此現在只剩下小綠綠一個人。

小恰恰&小曹曹[編輯]

2009年,你家開始與計程車香蕉隊合作,但是你家老闆看到這些球員的表現,覺得他們當吉祥物大概比當球員還合適,於是就找了隊上的小恰恰小曹曹來當作超商的最新吉祥物,他倆一起拍白痴廣告,玩的不亦樂乎,看起來真是開心極了。因為當吉祥物就不必為難堪的戰績煩心,原本小倪倪也會是吉祥物軍團的一員,只可惜,他先跑到美國去了。

參見[編輯]