作業

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
作業

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

1139454614.jpg

作業的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

中國的作業是世界上最少的。」

- 沒有人作業的感想

「作業誤食將導致大腦使用過度而致死。」

- 竹中學生對對作業的下的警告標語

此內容已被河蟹

作業就是老師佈置的血洗壓榨任務,並且讓學生課後完成以達到使學生不能玩周公Online的邪惡目的。事實上作業過多的情況並不是真實存在的,從中華人民共和國各電視臺的河蟹報導中可以看出。這種中國特色的的作業分筆頭、口頭以及爆頭三種

作業的內容[編輯]


警告:以下含有不良內容,請民主人士謹慎閱讀,因此造成的他殺、人造事故或流亡國外本人概不負責。

警告:以下內容與官方資料極度不符,請謹慎閱讀,並不要輕信官方資料

口頭的作業為背誦或朗讀,是學生非常喜歡的作業形式。筆頭作業則非常多,不知有多少,一點也不會影響學生的遊戲時間以及睡覺時間。絕對不可能沒有抄寫、默寫、習題和大量試卷。學生們可以自由的玩遊戲,並不用補課。

沒有人這句一定是真話。

中華人民共和國,作業高壓是不存在的,所謂學生因沒做完作業自殺純粹是美帝和反華勢力的陰謀,事實上,這是絕對不存在的。

有人相信這句話。

在減負等於加正下,又減少了許多作業並在領導檢查完後加倍補回來,這讓某些愚笨無知的學生共產黨非常感激。

   此內容已河蟹不存在。

爆頭作業種類多樣,但只會有一次。通常不會明文寫出。包括寫不完作業需上吊、喝農藥、跳河、凍死、摔死以及下落不明,方式有可能會不斷增加。

警告:難道這不是真正的歷史嗎?

注意:這裏沒有內容整個教育體制說實話就是政府控制人民思想的工具

在萬惡的歐美資本主義國家,學生平均每天作業時間量在25個小時以上。從被美帝國收買的?(據社會腦殘主義陣營稱)“國際兒童調查”的統計資料來看,美國兒童每天在家做作業的時間平均為5200分鐘,314.159%的 兒童作業時間為26小時以上,作業時間達200小時及200小時以上的兒童占31.4159%。在英國英國學生課外作業量遠超美國,每日作業時間達3141592小時。這與中國形成了鮮明的對比。英美悲慘的兒童做作業的時間比中華人民共和國大部分兒童作業時間多∞倍。

沒有人相信這些話。

作業的好處沒有一個[編輯]

  • 1:可以鞏固無用且腦殘知識並被強大的布爾什維克真理教洗腦
  • 2:用來應付無聊,只是用來壓榨學生而且錯不分惟上是從的考試
  • 3:可以培養一大批沒有主見滿腦子都是分數神經質毫無優秀可言的社會退步主義接班人。
  • 4:可以實現對時間和資源的浪費以及懂得社會上阿諛奉承的真該被毀滅的黑暗
  • 5:間接殺人或心理摧殘以保證邪惡的人權騙子獨裁者們的統治權不受侵犯,實現自由只是獨裁者們的幌子,並使用這種洗腦的愚民政策保障社會的穩定。
  • 6:促使實質上是脅迫青少年走向腐爛,這就是所謂的成功。

注:如果你看到了被遮蓋的文字,說明你的思想一點也沒有錯誤,但是有可能被腦殘人士認為需要實行慘無人道的名為改造實為毀滅的人體破壞性試驗。請儘快關閉此視窗並前往西歐。這些是不能忘記的真理。不要認為這些邪教

連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:作業

鏈結:http://uncyclopedia.tw/wiki/

(不要打開,裏面沒有邪惡的獨裁者想讓你看到的內容。)