佛洛伊德

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「嗎啡真是個好東西,那個蕩婦吸了之後變的容易多了!」

- 佛洛伊德

「男人都是用下半身思考的」

- 佛洛伊德對癡漢的說法

「用下半身就可以思考出那麼偉大的理論,不愧是大師

- 鄉民佛洛伊德的說法
佛洛伊德精神分析

佛洛伊德(Sigmund Freud),奧斯特馬克癡漢,是精神分析學派的創派祖師爺,本是一名普通醫生,但因為有想要組成癡漢軍團推倒全世界美少女的野望,故四處蒐集癡漢精液,加以分析,以找出控制癡漢行為的方法。著有癡漢界的聖經「的解析」,以及常年研究二次元美少女而提出「的解析」。

[編輯] 研究結果

佛洛伊德研究後發現,精液是有靈魂的,稱之為精神,又稱為來比多(libido),因為當他運用催眠術和精液溝通時,他聽到一個聲音:「來呀!來呀!來比誰的多啊!」而就在這個時候,佛洛伊德發現自己的小弟弟也抖動了起來。

這給了他一個靈感,於是他叫自己的老婆和女兒,把衣服脫掉,站在旁邊,然後用顯微鏡觀察來比多,發現果然生出了觸手

他自己也親自OGC一次,用產生的液體來做實驗,發現得到同樣的結果!

佛洛伊德下了結論(根據歸納法):全天下的男人,都有癡漢潛能,若全部釋放出來,威力將大於美帝的核子彈!

[編輯] 的解析

結論:佛洛伊德很愛他自己的媽媽。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:佛洛伊德
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言