余祥犬

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
余家父慈子肖圖曾為檯灣人所津津樂道,目前掛在三重榕樹枝上。 根本就是裝死
余祥犬與中出磨特珍妮於敗給神秘老人後步出三重榕樹下茶室。

「你受過崩潰的專業訓練嗎?」

- 松柏二人組對余祥犬的碎碎念


「你怕嗎?拔拔保護你!」

- 余添對余祥犬的碎碎念


「余翔犬是小孬孬!」

- 裝摑融對余祥犬的碎碎念


「余祥犬是個廢材!」

- 丁丁對余祥犬的碎碎念


「為什麼要唱我的歌」

- 陶吉吉對余祥犬的碎碎念


「松樹跟柏樹都不是好樹」

- 榕樹下對余祥犬的碎碎念


余祥犬,標準雙失青年,現代草莓族代表。自稱是檯灣明星,新科黑道立委余添之子。

簡介[編輯]

余祥犬自小便在薇格汽車旅館進行中出自我訓練,並出國深造而取得碩士學位,為修練魚翔拳積極進行訓練。為了增加心靈力量,余祥犬刻意以退學為樂,以鍛鍊其心志。同時愛好採取麻仙草,來增加癲癇發作之真實感(詳見魚翔拳拳法精要部分)。回台之後,以大慈大悲的心態,進入勒戒所鍛鍊其後括約肌之韌度及直腸摩擦力。目前已有多匹雙修閃光馬,以其進行中出修練。

生平[編輯]

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/難道要我被打死,才說我們沒錯?舊版
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/連我爸爸都沒打過我舊版

祥犬,從小深受余添夫婦寵愛整天無所事事,以灑錢、泡妞、惹事生非為樂。當時余添一方面想將其勢力往黑道方面邁進,一方面眼見寶貝兒子腐敗一事無成,因此決定將祥犬送到美帝接受美帝黑幫的訓練,期望祥犬能在往後成為檯灣霹靂火二代目。在美帝接受黑幫訓練的期間,祥犬不負父親所望,成功學會吸食大麻古柯鹼、幹架、暴力討債等絕活,在美帝黑幫中得到極高的評價,不久以連續跳級之姿成功畢業返幫助父親的黑道事業。

祥犬返台之後,為了宣揚自己身為霹靂火第二代,而受邀前往劊勒腥騎天。但沒想到其黑道絕技受到嘴砲大濕包氏兄弟強烈批判,包小博甚至以「你是霹靂火二代目嗎?你真的受過美帝黑幫的專業訓練嗎?」來質疑祥犬的能力。自視甚高的祥犬被包小博的嘴砲砲轟後,沒想到竟武功全廢還哭著回去找拔拔,不久更大哭大鬧罹患精神病。為了紀念其事蹟,檯灣鄉民封了「無敵草莓族教主」的稱號贈與祥犬。

在霹靂火二代目確定失敗之後,祥犬在余添夫婦半哄半之下決定重新出發。此時,征服黑道的余添正式進軍政壇而競選立委。祥犬在黑道大哥黑鬆相助之下自創「魚翔拳」,立志雪恥重來。但不幸在2008年1月19日當天,與化為蔡姓老頭的東方師父交戰時,慘被推倒受傷。再次哭著回去找拔拔,魚翔拳流派不久即宣布解散。

不過根據可靠消息指出,最近祥犬的姊姊妹妹都站起來了,祥犬也有捲土重來的準備,並宣稱魚翔拳流派近日之內將在歹丸 重新崛起,祥犬並立志要推倒東方師父和歹丸的人民!

魚翔拳[編輯]

基本上只有對上老人才有用處。

請參考主條目魚翔拳

行為模式[編輯]

  • 灑錢裝凱子
  • 打臉充胖子
  • 欺負老人
  • 大哭大鬧
  • 精神崩潰
  • 回家找拔拔

參見[編輯]

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:余祥銓
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:余天