伊藤博文

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

伊藤博文的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

伊藤博文的遺像

伊藤博文(いとう ひろぶみ),人渣誠之養父,東瀛女優國第一任首相。

生平[編輯]

伊藤博文原是女優國中的一介平民,但後來前往英國學習得到了許多技術,回到女優國後就上任首相,積極開發女優國的各項內政。

開發日本期間,他在路邊看到了一位被遺棄的寡婦,看著他帶著兩個小孩很可憐就決定終生照顧她並收為己用,於是他成家。

但他並不知道這寡婦是遭魔王澤越止中出後的可憐少女,且一對子女之中,長的比較大的男孩就是後來的人渣誠

成家以後,伊藤博文雖然也致力於教導小孩,但不料伊藤誠居然偷看女優國天皇要求伊藤博文做的女體盛研究文書,導致隱藏在伊藤誠心中的癡漢性格覺醒

據說這一件事情是伊藤博文永遠的痛。

不過在有生之年,伊藤博文還是不斷努力定住伊藤誠(因為已經發現他的性格會很危險),但不幸的是,某日前往哈爾濱時,被自以為是的韓國腦殘鄉民安重根手槍推倒,而就這樣了。

自此伊藤誠開始爆走,據說那一年就是校園死很大故事的開始

貢獻[編輯]

  • 控制伊藤誠長達15年之久,以防止伊藤誠從小就開始氾濫。
  • 成功開發女體盛

評價[編輯]

這人死的太早,不然應該可以挽救世界言葉的。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:伊藤博文