伊拉克

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

伊拉克的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完




「葉子媚是個賢妻良母,兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗...... 」

- 星爺伊拉克的說法


「I want to go home!」

- 美軍伊拉克的說法


伊拉克
Iraq-flag-new-big.jpg
國旗
IRaq.gif
國徽
國歌:海珊喪禮曲
自然地理
(實際管轄區)
Iraq-crater.jpg
首都 巴嘎達
最大城市 巴嘎達
面積
  • 國土面積:由於土地被轟炸,無法計算平方公里(世界第?名)
  • 水域率:0%
人民生活
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}}
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2
政治文化
國家領導人:
經濟實力
貨幣單位 阿爾
國家資料
 



伊拉克共和國(簡稱:伊拉克,阿拉伯語:الجمهورية العراقية 或 العراق,庫爾德語:كۆماری عێراق ,英語:The Republic of Iraq,傳說中可能建於1932年10月3日)據說國名擁有強烈性暗示的國家,就連前任領導吸達乳(台譯海「珊」)的名稱都非常的女性化。 因為摃核衛隊戰車太多,國內擺不下,於是強迫鄰近的美帝加油站顆威特改為停車場,大膽挑戰偽大的美國帝國主義,結果被美帝擊敗而慘遭美帝中出。 美帝協助摃核未對的方式就是把所有的戰車砸了,讓伊拉克人不必為了戰車亂停會被開紅單而苦惱。

目錄

[編輯] 歷史

遠古時期國號為巴比輪﹝就是沒鎖不打米啞附近﹞,據說台灣人中秋節愛吃的巴比Q及蘿莉們愛玩的巴比娃娃就是巴比輪國所發明的產物。 可是不知什麼原因,巴比輪活該的滅亡了,只留下了巴比Q及巴比娃娃流傳後世。 直至20世紀初,伊拉克才誕生。將近100年的歷史,偉大的薩達姆就當了24年的總統,並且帶領伊拉克勇敢對抗邪惡的美帝。 在1990年,薩達姆總統發表振奮人心的統一宣言,並切身實踐了偉大的統一宏願出兵科威特,讓受到美帝壓迫的科威特人民能回歸伊拉克祖國的懷抱,並從邪惡的美帝的爪牙之下解放出來。 可惜,偉大的統一宏願卻被美帝自私的破壞而宣告失敗,致使現在的科威特仍在美帝的淫威之下苟且生存。並且美帝還在2003年貿然出兵并吞了伊拉克,逮捕並屌弔死了偉大的民族英雄,不朽的鬥士,永遠的紅太陽薩達姆總統,使得伊拉克也淪為美帝野心下的殖民地,至今仍不得翻身,實為不幸。

[編輯] 政治

目前由美帝扶植的臨時政府在管理伊拉克,原先總統只有一個月任期,像值星官一樣,或者也可說是值日生﹝幫美帝服務﹞。

最近比較好一點,任期延長為一年換一個,就跟台灣冥燼黨的國務院總理一樣。

[編輯] 經濟

伊拉克盛產的是黑金,每年可向先進國家外銷並賺取外匯,美帝就是看準了黑金可換取現金的獲利極高,所以才會出兵倂吞伊拉克,使其成為治下的殖民地,以便壟斷黑金市場。 台灣冥燼黨政府因為無法直接進口伊拉克的黑金,只好轉向美帝示好諂媚以便能分黑金的一杯羹。

[編輯] 宗教

本來有高達八成以上是信奉萌教,後來伊斯蘭教入侵,致使萌教東傳,一度還在中國建立了276年的萌朝。目前萌教由東瀛女優國發揚光大。 伊拉克人雖然沒有了萌教可以信,但是伊斯蘭教更受到歡迎,因為偉大的安拉真主說:男人一生可以娶四個老婆。

[編輯] 盛行的娛樂

  • 綁架

如果是綁到美帝的人更好。

  • 砍人頭(正確來講應該是割人頭,拿小刀向割牛排一樣把人質的頭割下來)

這是伊拉克目前盛行的全民運動-割人頭。

[編輯] 大規模毀滅性化武

人類有史以來,所發明過最神秘最恐怖的武器。
維持地球和平美帝國,從間諜衛星得知此國擁有「大規模毀滅性化武」,決定發動懲罰性的侵略戰爭。 「大規模毀滅性化武」目前已造成二千多名美軍傷亡,且每日傷亡數字不斷增加。到目前地球上仍活著的人當中,尚無一人曾經親眼看過它。 除了美帝入侵者外,謎一般的「大規模毀滅性化武」,也讓獨裁統治該國多年的政客,由於擁有它而全數喪命。 由美帝國軍、UN軍團、各國聯軍,紛紛為了「大規模毀滅性化武」展開「大規模的搜索行動」,卻始終一無所獲! 一派說法認為,它的外表可能極為普通,如路邊的一團狗屎或是一塊嚼過吐掉的口香糖那樣不起眼又到處都是,讓人忽略而疏於防備,故能殺人於無形無影之間。而另一派說法認為,「大規模毀滅性化武」本身乃為隱形,除了外星人與變形蟲類之外,人類肉眼無法得見。還有一派說法認為,是美帝衛星得了流感病毒以致看走了眼,然而這說法立刻遭到衛星的母親「行星」出面極力否認。
由於曾經親眼見過「大規模毀滅性化武」者皆毫無生還,因此這些說法到底真實性有多少,無從得知。唯一能確定的是,「大規模毀滅性化武」的確為人類歷史至今神秘最恐怖的武器


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:伊拉克



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言